فرانك دي بور
أقال نادي إنتر ميلان مدربه الهولندي فرانك دي بور بعد سلسلة من النتائج السلبية وتشير تقارير صحفية إلى أن ستيفانو بيولي المدير الفني السابق للاتسيو مرشح بقوة لتولي مهمة تدريب الأفاعي.
وقالت شبكة "سكاي سبورتس" وفقا لمصادر لها إن النادي اتخذ قراره بعد أن حقق دي بور أربعة انتصارات فقط مع إنتر ميلان منذ بداية الموسم.
وخسر إنتر ميلان أربع من آخر خمس مباريات لعبها الفريق في الدوري الإيطالي حيث يحتل المركز الـ12 برصيد 14 نقطة بعد مرور 11 جولة.
وكان إنترميلان تعاقد مع مدرب أياكس السابق في أغسطس الماضي خلفا لروبيرتو مانشيني.
وبحسب صحيفة "توتو سبورت" فإن إدارة إنتر ميلان وضعت عدة مرشحين لخلافة المدرب الهولندي منها أندريه فيلاش بواش ومارسيلو بييلسا وولوران بلان وفرانشيسكو جويدولين.
إلا أن صحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" أكدت على أن إدارة النادي استقرت على بيولي المدير الفني السابق للاتسيو ليتولى مهمة تدريب إنتر ميلان.
نرشح لكم
تقرير: سلتيك توصل لاتفاق نهائي مع أوفييدو لضم هيثم حسن
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن
ذا أثلتيك: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع فينيسيوس لتجديد عقده
باريس سان جيرمان يتعاقد مع أكليوش قادما من موناكو












إنتر
الدوري الإيطالي
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه