طارق حامد لـ في الجول: لاعبو الزمالك "عذّبوني".. ودونجا ذكي ومريح في الملعب
الإثنين، 31 أكتوبر 2016 - 23:32
كتب : محمد البنا
الزمالك وإنبي
انتقم لاعبو الزمالك من طارق حامد لاعب الوسط بعد هدفه في شباك إنبي.. الأمر الذي وصفه "بالتعذيب".
طارق حامد
النادي : لاعب حر
وانهال لاعبو الزمالك على طارق حامد باللكمات والصفعات عقب تصويبة يسارية سكنت شباك علي لطفي حارس إنبي في لقاء الجولة السابعة مساء الأثنين الذي انتهى بفوز فريقه 2-1.
وقال طارق حامد لـFilGoal.com يوم الأثنين مازحا: "لاعبو الزمالك عذبوني.. أرادوا الانتقام مما أفعله، لكن ليس لدي مانع أن أسجل كل مرة ويفعلون هذا بي".
وعن خوض أول مباراة بجوار محمود عبد العاطي "دونجا" الذي أجاد في وسط الملعب، أكد طارق حامد: "دونجا لاعب ذكي، يتحرك بذكاء مريح في الملعب بشكل مميز".
وأضاف "هذا التكتيك الذي يعتمده مؤمن سليمان (المدير الفني) 4-3-2-1 هو الذي نسير به منذ بداية الدوري وكل لاعب يعي دوره تماما".
وتابع "الستة لاعبين الموجودين أي منهم يشارك فهو قادر على تقديم أفضل ما لديه".
وواصل "أما بالنسبة لموقعي فكنت ألعب في الوسط لبناء الهجمة وعلى يميني دونجا وعلى اليسار معروف، وتتغير الأماكن حسب القرار في الملعب".
واستكمل طارق حامد "في حالة الزيادة يتأخر دونجا والعكس.. التفاهم كان سهلا لأنه لعب في هذا المركز مع مصر للمقاصة".
نرشح لكم
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية











