المقاصة أحمد الشيخ
أبدى هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر إعجابه الشديد بما يقدمه الثنائي أحمد الشيخ لاعب مصر للمقاصة ومحمود عبد العاطي "دونجا" في الدوري المصري ليدخلا في حساباته ولكن ليس بخصوص لقاء غانا.
محمود عبد العاطي
النادي : الاتحاد السكندري
منتخب مصر يستعد لمواجهة غانا في الـ13 من الشهر المقبل في الجولة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم.
كوبر يستعد لإعلان قائمة المنتخب يوم الثلاثاء للدخول في معسكر استعدادا للمباراة.
وعلم FilGoal.com أن كوبر معجب بشدة بأداء أحمد الشيخ ودونجا وأصبحا في حساباته ولكن ليس في لقاء غانا نظرا لرغبة المدرب الأرجنتيني في الاعتماد على نفس الأسماء مع عدم إدخال عناصر لأول مرة مع المنتخب.
وعلى الرغم من ابتعادهما عن قائمة المنتخب أمام غانا إلا أنه من الوارد أن يتواجد الثنائي مع منتخب مصر في أمم إفريقيا الجابون 2017 في حالة الاستمرار على نفس الأداء.
أحمد الشيخ يعتلي صدارة الهدافين في الدوري المصري برصيد 6 أهداف مع فريقه مصر للمقاصة بعدما انتقل للفريق على سبيل الإعارة من الأهلي.
دونجا لم يحتج سوى 120 دقيقة فقط مع الزمالك ليثبت نفسه كصفقة قوية في صفوف الفارس الأبيض في منتصف الملعب. (طالع - أرقام في الجول - لن تصدق ما قدمه دونجا أمام سموحة)
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












خبر في الجول - دونجا والشيخ على رادار كوبر ولكن
مباشر كأس العالم - كولومبيا (0)-(0) غانا