سمير نصري
(إفي): سيغيب الفرنسي سمير نصري، لاعب وسط إشبيلية الإسباني لكرة القدم، عن مباراتي فريقه أمام دينامو زغرب الكرواتي في دوري أبطال أوروبا، وأمام برشلونة في الدوري الإسباني، وذلك بداعي الإصابة في العضلة الخلفية اليسرى، وفقا لما أوضحته آشعة الرنين المغناطيسي التي خضع لها اليوم.
كان نصري قد أصيب في نهاية الشوط الأول لمباراة إشبيلية وسبورتنج خيخون على ملعب المولينون في الليجا مطلع الأسبوع، بينما أفادت مصادر داخل النادي لوكالة (إفي) أن فترة غيابه ستتحدد بناء على الفحوصات الطبية الجديدة التي سيخضع لها خلال الأيام القادمة.
ومع ذلك، وطبقا للمصادر، فمن المؤكد أنه سيغيب عن المباراتين القادمتين للفريق الأندلسي أمام كل من دينامو زغرب الكرواتي في دوري الأبطال الأوروبي بعد غد الأربعاء، وبرشلونة في الدوري الإسباني يوم الأحد القادم.
وعلى جانب آخر، يتحسن المهاجم الفرنسي وسام بن يدر بشكل ملحوظ منذ أن اضطر للخروج هو أيضا في مباراة خيخون ولكن في منتصف الشوط الثاني، لتوضح الآشعة التي خضع لها أمس تعرضه لالتواء من الدرجة 1-2 في الكاحل الأيمن.
كما يغيب عن إشبيلية كذلك كل من قلب الدفاع الأرجنتيني نيكو باريخا الذي ما زال يتعافى من المشكلات التي عانى منها أمس بعد الحصة التدريبية.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان