بيب جوارديولا
"علينا أن ننضبط أكثر أمام برشلونة وإلا فسيكون من المستحيل الفوز عليهم" هكذا تحدث بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي عن ملاقاة الفريق الكتالوني.
ويستعد مانشستر سيتي لملاقاة برشلونة يوم الثلاثاء في ملعب الاتحاد في رابع جولات دوري أبطال أوروبا لحساب المجموعة الثالثة.
وكان سيتي قد تعرض لهزيمة قاسية في الجولة الماضية ضد برشلونة برباعية دون رد في لقائ شهد طرد لحارس مرمى الفريق الإنجليزي كلاوديو برافو.
وبشكل عام في آخر خمس مواجهات بين الفريقين تعرض لاعبو سيتي للطرد أربع مرات وعن هذا تحدث جوارديولا قائلا:"عندما أتحدث عن رغبتي في التعلم فهناك أشياء أعنيها".
وأوضح"من الصعب الفوز بمباريات في دوري الأبطال، ومن الصعب هزيمة برشلونة عندما يكون 11 لاعبا ضد 11 آخرين".
وأردف مدرب برشلونة السابق"لكن من المستحيل أن تفوز ضدهم بـ10 لاعبين ضد 11".
وخص جوارديولا بحديثه لاعب فريقه مانويل نوليتو الذي حصل على إنذار في اللقاء الأخير لفريقه ضد وست بروميتش ألبيون قائلا:"هو يعرف ما أريده ونحن نريد أن نتحسن".
وأتم"في بعض الأحيان تكون القرارات غير عادلة وأحيانا تكون خطأ من اللاعب وهو ما حدث آخر مرة، لذا نحتاج للتحسن".
نرشح لكم
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال
بوتافوجو يعلن إقالة دافيدي أنشيلوتي
مواعيد مباريات الخميس 18 ديسمبر 2025.. نهائي كأس العرب والسوبر الإيطالي
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32












مباشر كأس العرب - السعودية (0)-(0) الإمارات.. انطلاق المباراة