هل احتاج إليه مورينيو أخيرا؟ شفاينشتايجر يعود لتدريبات يونايتد
الإثنين، 31 أكتوبر 2016 - 14:06
كتب : إسلام مجدي
شفاينشتايجر في تدريبات يونايتد
عاد باستيان شفاينشتايجر لاعب وسط مانشستر يونايتد إلى تدريبات فريقه بعد أشهر عديدة من استبعاده من قبل جوزيه مورينيو مدرب الفريق.
وكان شفاينشتايجر يتدرب خلال الموسم الجاري مع الفريق الثاني لمانشستر يونايتد بعد أن أكد مورينيو إنه لن يكون جزء من خططه.
ونشرت الصفحة الرسمية لمانشستر يونايتد على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" صورة للاعب يتدرب مع زملائه في مانشستر يونايتد يوم الإثنين بعد أيام من خروجه من صورة الفريق الجماعية الموسمية.
ويتقاضي شفاينشتايجر مبلغ 130 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع ويمتد عقده مع مانشستر يونايتد حتى صيف 2018، وحسب تقرير نشرته صحيفة "دايلي ميل" فإن الشياطين الحمر يسعون لتركه يرحل مجانا عن الفريق.
وكانت خزانته في غرفة ملابس يونايتد بملعب كارينجتون الخاص بتدريبات الفريق قد تم إخلائها تماما ويتدرب اللاعب يوميا وحده.
وخلال الموسم الماضي لعب شفاينشتايجر في 31 مباراة بكل المسابقات مع يونايتد سجل خلالها هدفا وصنع هدفين.
نرشح لكم
تقرير فرنسي: مصطفى محمد يغيب عن بداية فترة إعداد نانت
ديلي ميل: انهيار مدرج بجوار تدريبات منتخب السويد استعدادا لمواجهة اليابان
كأس العالم - باراجواي تستشهد بطرد ألميرون وتطالب فيفا بتوضيح موقف بيلينجهام
كأس العالم - مؤتمر بوتر: قوة اليابان في العمل الجماعي وليس بالأسماء
كوبيه: ريال مدريد يفكر في إعادة شراء نيكو باز تمهيدا لبيعه بسعر أعلى
كوبارسي: جوليان ألفاريز؟ أي لاعب يأتي برشلونة سيكون مرحبا به
أرسنال يفعل بند شراء هينكابي من ليفركوزن
فيفا تسمح لروسيا للعودة إلى المنافسات الدولية












كأس العالم - مدرب العراق السابق لـ في الجول: هناك فرصة لتحقيق المفاجأة أمام السنغال