بالفيديو - مرتضى: الحكم كاد أن يسدد ركلتي جزاء الأهلي أمام الاتحاد بنفسه
الاثنين، 31 أكتوبر 2016 - 02:17
كتب : FilGoal.com
الأهلي والاتحاد
تعجب مرتضى منصور رئيس الزمالك من تصرف إبراهيم نور الدين حكم لقاء الأهلي والاتحاد السكندري يوم الأحد عقب احتساب ركلتي جزاء للشياطين الحمر.
وتصدى محمود السيد حارس الاتحاد لركلتي جزاء من عبد الله السعيد ومؤمن زكريا ليقود فريقه للتعادل 2-2 مع الأهلي في مباراة الجولة 7 من الدوري المصري.
وقال مرتضى منصور في تصريحات لبرنامج الكابتن عبر قناة العاصمة: "لن أتحدث عن قرار احتساب ركلة الجزاء من عدمه فهو يخص الحكم وتقديره الشخصي".
وأضاف "لكن ما أدهشني هو الطريقة التي ركض بها إبراهيم نور الدين حكم اللقاء عقب إطلاق صافرته باحتساب ركلة جزاء، شعرت بأنه يريد تنفيذ ركلة الجزاء بنفسه"، في إشارة إلى سعادة الحكم بهذا القرار.
افتتح الأهلي التسجيل مبكرا، قبل أن يهدر ركلة جزاء رد عليها الاتحاد بهدفين، ثم تعادل الشياطين الحمر وبعدها أهدروا ركلة جزاء أخرى في الوقت الضائع.
تصريحات مرتضى حول حكم لقاء الأهلي والاتحاد في الدقيقة 8:30 من الفيديو
نرشح لكم
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه












الزمالك
الأهلي
مصدر من منتخب مصر لـ في الجول: محمد صلاح يغادر المعسكر