اليجري
قال ماسيمليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس إن فوز فريقه على نابولي أمس السبت لا يعني أن حسم الصراع على لقب الدوري الإيطالي للسيدة العجوز.
وصرح المدرب الإيطالي لشبكة "سكاي سبورتس" "كانت نتيجة هامة ولكنها ليست حاسمة، المباراة كانت صعبة وحماسية ومتوازنة إلى حد كبير".
وقال: "المباراة بدأت باهتة إلا أن الحماسة سرعان ما سيطرت على الأجواء ولم تكن هناك فرص كثيرة للتسجيل إلا أن هذا طبيعي في مثل هذه المباريات الكبيرة بين أندية مقدمة جدول الدوري".
وامتدح أليجري أداء خوسيه كاليخون جناح نابولي الذي سجل هدف فريقه الوحيد "دائما ما يتحرك بنفس الطريقة من خلف المدافعين، كان يجب أن نتوقع ذلك ولكنه استغل فقدان تركيز لاعبينا".
وأحرز كل من ليوناردو بونوتشي وجونزالو إيجواين هدفي يوفنتوس إلا أن الأخير لم يحتفل بهدف في مرمى فريقه السابق.
وقال أليجري: "جونزالو كان سعيدا للغاية وبالطبع كانت مباراة خاصة بالنسبة له. لقد اتخذ قرارا بالمجيء إلى هنا وبالتأكيد لا يجب أن يشعر بالخيانة بل العكس فهو اتخذ قرارا شجاعا".
وينفرد يوفنتوس بصدارة جدول الدوري الإيطالي بعد 11 مباراة حصد فيها 27 نقطة فيما بقي نابولي في المركز الثالث مؤقتا برصيد 20 نقطة.
نرشح لكم
ماركا: اتفاق شفهي بين جريزمان وأورلاندو سيتي
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027
هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني
مارسيليا يعلن إنهاء التعاقد مع رئيسه بابلو لونجوريا
استبعاد بافلوفيتش ونميشا من معسكر ألمانيا.. وانضمام ثنائي شتوتجارت












نابولي
يوفنتوس
الدوري الإيطالي