المنتخب لـ في الجول: كهربا خارج لقاء غانا.. وباولو البديل الأقرب
الأحد، 30 أكتوبر 2016 - 14:43
كتب : أحمد عبد الباسط
حسام باولو
أكد إيهاب لهيطة مدير منتخب مصر أن محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الزمالك المعار لاتحاد جدة صار خارج قائمة الفراعنة لمواجهة غانا في تصفيات كأس العالم.
محمود كهربا
النادي : الاتحاد
وكان كهربا أحد 10 محترفين في قائمة المنتخب للقاء يوم 13 نوفمبر، إلا أن إصابة اللاعب وإعلانه غيابه لمدة 3 أسابيع أخرجته من القائمة.
وقال لهيطة لـFilGoal.com: "كهربا خارج معسكر المنتخب، وبديله سيكون محليا".
وفي نفس الإطار، صرح مصدر في جهاز المنتخب أن هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب كان قد ضم كهربا على أنه مهاجم صريح، وهو ما انفرد به FilGoal.com من قبل.
وأضاف المصدر لـFilGoal.com: "فرص ضم حسام باولو لاعب سموحة دون استبعاد أحمد حسن كوكا مهاجم براجا صارت شبه مؤكدة".
وأكمل "كوبر يرغب في وجود 3 مهاجمين للقاء غانا، على أن يكون ترتيبهم كالتالي: باسم مرسي ثم كوكا ثم باولو".
وأتم "الاختيار الأولي كان بين هذا الثلاثي وكهربا، سواء كان اختار الجهاز لاعبين أو ثلاثة منهم مثلما حدث".
نرشح لكم
السوبر المصري – البطاوي: سيراميكا جاهز لمواجهة الأهلي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الزمالك وبيراميدز في السوبر المصري
دياب: سيكون هناك حفل جوائز الأفضل في الدوري.. وعدد الجمهور طبيعي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في السوبر المصري
دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي












تصفيات كأس العالم - إفريقيا
كاف يعلن قرار توسيع أمم إفريقيا للسيدات.. ومصر ضمن المشاركين