المنتخب لـ في الجول: كهربا خارج لقاء غانا.. وباولو البديل الأقرب
الأحد، 30 أكتوبر 2016 - 14:43
كتب : أحمد عبد الباسط
حسام باولو
أكد إيهاب لهيطة مدير منتخب مصر أن محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الزمالك المعار لاتحاد جدة صار خارج قائمة الفراعنة لمواجهة غانا في تصفيات كأس العالم.
محمود كهربا
النادي : إنبي
وكان كهربا أحد 10 محترفين في قائمة المنتخب للقاء يوم 13 نوفمبر، إلا أن إصابة اللاعب وإعلانه غيابه لمدة 3 أسابيع أخرجته من القائمة.
وقال لهيطة لـFilGoal.com: "كهربا خارج معسكر المنتخب، وبديله سيكون محليا".
وفي نفس الإطار، صرح مصدر في جهاز المنتخب أن هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب كان قد ضم كهربا على أنه مهاجم صريح، وهو ما انفرد به FilGoal.com من قبل.
وأضاف المصدر لـFilGoal.com: "فرص ضم حسام باولو لاعب سموحة دون استبعاد أحمد حسن كوكا مهاجم براجا صارت شبه مؤكدة".
وأكمل "كوبر يرغب في وجود 3 مهاجمين للقاء غانا، على أن يكون ترتيبهم كالتالي: باسم مرسي ثم كوكا ثم باولو".
وأتم "الاختيار الأولي كان بين هذا الثلاثي وكهربا، سواء كان اختار الجهاز لاعبين أو ثلاثة منهم مثلما حدث".
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران












تصفيات كأس العالم - إفريقيا