الاهلي والوداد
كشف شيرين شمس الدين المدير التنفيذي للأهلي عن خطوات إنشاء قاعدة بيانات تستوعب جماهير الفريق الأحمر، تمهيدا لحضور المباريات.
وقال شمس الدين للمركز الإعلامي للأهلي: "مجلس الإدارة برئاسة المهندس محمود طاهر اتخذ كافة الإجراءات لإنشاء أكبر قاعدة بيانات تستوعب جمهور النادي الأهلي وذلك تمهيداً لإصدار بطاقة جمهور النادي الأهلي المؤمنة والتي تم الإعلان عنها من قبل بالتنسيق مع الجهات المعنية وفي مقدمتها وزارة الداخلية واتحاد الكرة".
وأشار المدير التنفيذي للنادي الأهلي، إلى أن إدارة النادي سوف تعلن كافة التفاصيل والإجراءات المتعلقة بنظام حضور مباريات واستبدال نظام الكشوف بنظام بطاقات التصريح الشخصي وذلك في مؤتمر صحفي يوم 20 نوفمبر المقبل.
وأوضح شمس الدين أن المؤتمر سوف يستعرض النظام الجديد لدخول المباريات سواء لمجلس الإدارة أو الإدارات التنفيذية بالنادي والمصرح لها حضور المباريات وكذلك الصحفيين والقنوات الفضائية والشركات الراعية وكل من له علاقة بحضور المباريات وذلك بالتنسيق مع إدارة المباريات بالنادي الأهلي.
نرشح لكم
عواد: لدي مدرسة في ركلات الترجيح ولن أخبركم بها
الجزيري: عندما تكون في الزمالك يجب أن تتحمل المسؤولية.. وتركيزنا كان كبيرا ضد بيراميدز
مؤتمر يورتشيتش: فخور بلاعبي فريقي وكان ينقصنا التوفيق هجوميا ضد الزمالك
السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح
للمرة العاشرة.. تاريخ مواجهات الأهلي ضد الزمالك في نهائي السوبر
السوبر المصري - موعد النهائي بين الأهلي ضد الزمالك.. والقنوات الناقلة
عواد "المتخصص" يطيح بـ بيراميدز ويقود الزمالك إلى نهائي السوبر
ذا بيست - صلاح وحبيبة صبري مرشحان لتشكيل العام من فيفا











