كلوب
قال يورجن كلوب المدير الفني لليفربول إنه سعيد جدا بانتصار فريقه برباعية أمام كريستال بالاس أمس السبت إلا أنه أشار إلى افتقاد دفاع الحمر إلى التركيز ما تسبب في تلقي هدفين.
وصرح كلوب في مؤتمر صحفي عقب اللقاء "كانت مباراة قوية واستحققنا الفوز في النهاية، أشعر بسعادة بالغة".
وأوضح "الخطأ الدفاعي الذي ارتكبناه في الهدف الأول سببه أننا لم نكن في قمة تركيزنا، كما أننا لم نكن متحمسين بما يكفي في بداية المباراة لكني رأيت عملا رائعا في الجانب الهجومي".
وأضاف "لم أكن سعيدا للغاية في بداية اللقاء ولم نكن واضحين بما يكفي ولا مباشرين على المرمى، كان أداء جيدا إلا أنه لم يكن الاداء الأمثل".
وأكمل "ثم بعد ذلك سجلنا أهدافا جميلة وصنعنا فرصا لا تصدق وكنا نستطيع بالفعل إحراز المزيد".
وحافظ ليفربول بفوزه أمس على موقعه في صدارة جدول الدوري الإنجليزي الممتاز مناصفة مع أرسنال ومانشستر سيتي برصيد 23 نقطة بعد مرور 10 جولات.
نرشح لكم
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
جيسوس: روبن دياز يعرف هالاند جيدا وسيقدم لنا النصائح لإيقافه
دي لا فوينتي: تنافسنا أمام ميسي ومبابي ورونالدو.. وهم واجهوا 26 لاعبا
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟
بعد 6 سنوات.. إقالة سانيول من تدريب منتخب جورجيا
يامال: كرة القدم أصبحت آلية.. وسأتوج بالكرة الذهبية بلا نقاش وهذا هو الخوف الحقيقي
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس












ليفربول
الدوري الإنجليزي