إيكر كاسياس
(إفي): اعترف الإسباني إيكر كاسياس حارس مرمى بورتو البرتغالي أن عامه الأول مع الفريق لم يكن سهلا واحتاج وقتا للتأقلم، لكنه يرغب الآن في مواصلة اللعب مع بورتو "لوقت طويل".
وقال كاسياس "أنوي البقاء هنا لفترة طويلة والاستمرار مع بورتو"، خلال حوار مع متابعيه على موقع (فيسبوك) الاجتماعي أجراه خلال رحلة الفريق إلى مدينة سيتوبال حيث يلعب بورتو غدا السبت.
وأضاف حارس مرمى ريال مدريد السابق أنه "سعيد للغاية بالانضمام لبورتو والتواجد في المدينة"، مؤكدا أن الأمور تسير معه على نحو أفضل في الفريق والبرتغال بشكل عام مقارنة بالموسم الأول.
كان عقد اللاعب مع بورتو ينتهي مطلع 2017 لكن رئيس النادي جورجي نونو بينتو دا كوستا اقترح عليه في مايو/آيار التجديد لموسم إضافي وهو العرض الذي قبله كاسياس فورا نظرا لرغبته في الاستمرار.
ويلعب كاسياس أساسيا مع الفريق الذي يقوده نونو إسبيريتو سانتو، مدرب فالنسيا الإسباني السابق، وقد خاض مع بورتو بالفعل 53 مباراة رسمية حتى الآن.
نرشح لكم
جاتوزو ينتقد نظام التأهل لنهائيات كأس العالم 2026
مبابي: 400 هدف؟ إذا أردت أن تُخلد في التاريخ عليك إضافة 400 أخرى
تحتاج إلى 9 أهداف.. إيطاليا تؤجل تأهل النرويج لكأس العالم بفوز قاتل أمام مولدوفا
باروت يؤجل تأهل البرتغال لكأس العالم 2026 في ليلة طرد رونالدو
الثامن على التوالي.. فرنسا تتأهل إلى كأس العالم برباعية في شباك أوكرانيا
البطاقة الحمراء الأولى.. طرد رونالدو ضد أيرلندا يهدد مشاركته في كأس العالم 2026
يعتزل بعمر 32 عاما؟ بشكتاش يعلن إقامة مؤتمر لحسم مصير رافا سيلفا











