إيكر كاسياس
(إفي): اعترف الإسباني إيكر كاسياس حارس مرمى بورتو البرتغالي أن عامه الأول مع الفريق لم يكن سهلا واحتاج وقتا للتأقلم، لكنه يرغب الآن في مواصلة اللعب مع بورتو "لوقت طويل".
وقال كاسياس "أنوي البقاء هنا لفترة طويلة والاستمرار مع بورتو"، خلال حوار مع متابعيه على موقع (فيسبوك) الاجتماعي أجراه خلال رحلة الفريق إلى مدينة سيتوبال حيث يلعب بورتو غدا السبت.
وأضاف حارس مرمى ريال مدريد السابق أنه "سعيد للغاية بالانضمام لبورتو والتواجد في المدينة"، مؤكدا أن الأمور تسير معه على نحو أفضل في الفريق والبرتغال بشكل عام مقارنة بالموسم الأول.
كان عقد اللاعب مع بورتو ينتهي مطلع 2017 لكن رئيس النادي جورجي نونو بينتو دا كوستا اقترح عليه في مايو/آيار التجديد لموسم إضافي وهو العرض الذي قبله كاسياس فورا نظرا لرغبته في الاستمرار.
ويلعب كاسياس أساسيا مع الفريق الذي يقوده نونو إسبيريتو سانتو، مدرب فالنسيا الإسباني السابق، وقد خاض مع بورتو بالفعل 53 مباراة رسمية حتى الآن.
نرشح لكم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة
كأس العالم - راموس: أكون حاضرا عندما يحتاج الفريق لهدف في الدقائق الأخيرة
كأس العالم - رونالدو: خضنا مباراة فوضوية ضد كرواتيا.. والفوز في البطولات يتطلب تحمل المعاناة
كأس العالم - "تقنية الكرة المتصلة".. فيفا يكشف سبب إلغاء هدف كرواتيا ضد البرتغال
كأس العالم - للمرة التاسعة.. كريستيانو رونالدو رجل مباراة البرتغال ضد كرواتيا
كأس العالم - شقيقة رونالدو تعلن موعد اعتزاله اللعب دوليا
كأس العالم - مدرب أستراليا يتفق مع تصريح حسام حسن.. ويكشف كيف يتعامل مع موقف صلاح












طعنة أبناء القارة