نهاية الأزمة.. عبد الواحد السيد يتصالح مع الزمالك ويتنازل عن نصف مستحقاته
الجمعة، 28 أكتوبر 2016 - 18:03
كتب : .
عبد الواحد السيد حارس الزمالك
أخيرا انتهت الأزمة.. عبد الواحد السيد يتصالح مع الزمالك ويتفقا على جدولة مستحقاته.
اتفق عبد الواحد السيد حارس الزمالك السابق على جدولة مستحقاته لدى النادي والتنازل عن أكثر من 50% من قيمتها.
عبد الواحد السيد تواجد في مقر النادي صباح اليوم الجمعة، وعقد جلسة مع أحمد مرتضى منصور عضو مجلس الإدارة للاتفاق على كيفية حل الأزمة التي امتدت لسنوات بين الطرفين.
هاني زادة عضو مجلس إدارة الزمالك، أكد في تصريحات على هامش الجلسة بأن عبد الواحد السيد سيعود بذلك إلى دوره كأحد أبناء النادي الذين سيتولون مناصب داخلية، ويعود عضوا للنادي. (طالع التفاصيل)
عبد الواحد السيد والزمالك اتفقا على تنازل اللاعب عن 3 مليون و200 ألف جنية، على أن يحصل على 2 مليون ونصف المليون ضمن متأخرات له لدى النادي.
وكان عبد الواحد السيد قد انتقل من الزمالك إلى صفوف نادي مصر للمقاصة مطلع الموسم قبل الماضي، ليخوض معهم نصف موسم قبل أن يعتزل كرة القدم ويتجه للكرة الشاطئية.
نرشح لكم
استراحة الدوري المصري - سموحة (1)-(1) بيراميدز.. نهاية الشوط الأول
مباشر الدوري – زد (1)-(0) المصري.. جووووول أول
إعارة عمر فتحي من الاتحاد إلى سموحة
الاتحاد السكندري ينظم رحلات مجانية للجمهور لحضور مباراة الجيش
إعارة عمار حمدي من زد إلى بتروجت
أحمد عبد القادر يعلن رحيله عن الأهلي
لمواجهة شبيبة القبائل.. الجارحي رئيسا لبعثة الأهلي في الجزائر
قبل ساعات من اللقاء.. كهرباء الإسماعيلية يحتج على تعيين حكم مباراته ضد الزمالك












الزمالك
الدوري المصري