النصر للتعدين لـ في الجول: عرابي طلب 3 أشياء قبل تعاقدنا معه وسننفذها
الجمعة، 28 أكتوبر 2016 - 16:59
كتب : أحمد شاكر
الإنتاج الحربى_أسامة عرابى
أكد عبد الله حرون المدير التنفيذي للنصر للتعدين أن إدارة ناديه تسعى لتوفير كل الأشياء التي طلبها أسامة عرابي المدير الفني الجديد للفريق.
وتعاقد عرابي مع النصر للتعدين رسميا ليتولى المسؤولية خلفا لحمادة رسلان الذي رحل عن الفريق لسوء النتائج.
وتحدث المدير التنفيذي للنصر لـFilGoal.com قائلا:"تعاقدنا مع عرابي لأنه من أسوان ويعي طبيعة الفريق بالإضافة لكونه صاحب خبرات كبيرة كان آخرها بالطبع العمل في الأهلي".
وأكمل"كل الأشياء التي حددناها في المدرب الجديد وجدناها في أسامة عرابي".
وبسؤاله عن الأشياء التي طلب عرابي تنفيذها قبل التوقيع رسميا أجاب"طلب ضم لاعبين جدد في الانتقالات الشتوية خلال شهر يناير المقبل ويتبقى لنا خمسة أماكن في القائمة واستجبنا له".
وأكمل"كما أنه طلب ضم مدرب عام ومدراب حراس مرمى معه ووافقنا على طلبه فمن حقه اختيار الجهاز المعاون له".
وواصل"ثالثا طلب تغيير اللائحة الداخلية للفريق ووافقنا أيضا على طلبه فهو المدير الفني للفريق وهو المسؤول الأول عنه".
وأردف عبد الله حرون حديثه"عقب لقاء الداخلية يوم السبت المقبل سيتولى عرابي المسؤولية رسميا بداية من لقاء أسوان في ثامن جولات الدوري".
ويحتل النصر للتعدين المركز الـ18 والأخير في جدول ترتيب الدوري المصري ويمتلك في رصيده نقطة واحدة فقط بعد مرور ست جولات.
نرشح لكم
خبر في الجول - المصري يقدم عرضا رسميا لضم مودي ناصر
كأس العالم - الظهور الثالث.. محمود عاشور حكما للفيديو في مباراة البرازيل وهايتي
خبر في الجول - المصري يتوصل لاتفاق بتجديد عقد عصام ثروت
خبر في الجول - أمير عبد الحميد يقترب من المصري بطلب النحاس
"كلنا واحد".. أبو علي يُنهي خلافات شوبير مع نواب بورسعيد بعد جلسة بين الطرفين
خبر في الجول - محمد شيكا يوقع عقود انتقاله إلى أبو قير للأسمدة
خبر في الجول - محمد حتحوت على رادار البنك الأهلي بتوصية الرمادي
كأس العالم - صافرة إماراتية تقود مباراة مصر ونيوزيلندا












معاشات