الإسماعيلي لـ في الجول: لا نفكر في إقالة المدرب وسنضم لاعبين في يناير
الجمعة، 28 أكتوبر 2016 - 15:43
كتب : ياسر الشريف
إبراهيم عثمان رئيس الإسماعيلي
أكد إبراهيم عثمان رئيس مجلس إدارة الإسماعيلي أن ناديه لا يفكر في إقالة أشرف خضر المدير الفني للدراويش وأنه مستمر في عمله.
وتعرض الإسماعيلي للهزيمة أمام مصر المقاصة في سادس جولات الدوري المصري بهدفين لهدف ويحتل الدراويش المركز الـ11 برصيد ثماني نقاط.
وتحدث رئيس الإسماعيلي لـFilGoal.com قائلا:"لا نفكر في الاستغناء عن أشرف خضر، نحن نفكر في إضافة عنصر خبرة جديد للجهاز الفني".
واستدرك"لكن هذا العنصر لن يكون إلا بعد أن نرضى عن قوام الفريق".
وواصل"لقد تسلمنا قائمة الفريق بهذا الشكل وعلينا أن نتعامل معها وهو ما نفعله ونخطط لضم لاعبين في الانتقالات الشتوية في يناير فنحن قيدنا 28 لاعبا ويتبقى لنا لاعبين فقط في القائمة".
وأتم"لن نقف مكتوفي الأيدي ونعمل على ضم لاعبين صاعدين من أجل احتلال أفضل مركز في الدوري خلال الموسم الجاري على أن تكون المنافسة الحقيقية في الموسم المقبل".
نرشح لكم
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني