يورجن كلوب
"هل أنا متاح لي أن أبدي إعجابي بفيرجسون"؟ هكذا رد يورجن كلوب المدير الفني لليفربول حول سؤاله عن تعليقه على التصريحات التي أشاد فيها مدرب مانشستر يونايتد السابق به.
وكان فيرجسون قد تحدث لصحيفة "كيكر" الألمانية مشيدا بكلوب وبالطفرة التي أحدثها في ليفربول قائلا:"يمكنك أن ترى ما جلبه للنادي".
وأردف"هو لديه شخصة قوية وهذا ما يناسب الأندية الكبرى، أشعر بالقلق لأن الشيء الوحيد الذي لا يريده يونايتد هو أن يجتازه ليفربول".
وتحدث كلوب للصحفيين يوم الجمعة قائلا:"هل أنا متاح لي أن أبدي إعجابي بفيرجسون"؟ لقد قابلته من قبل أن أكون مدربا لليفربول".
وأكمل المدرب الألماني"إنه أمر جيد منه أنه يقول شيئا إيدابيا".
وواصل"هو قام ما ينبغي عليه القيام به في يونايتد وهو بالتأكيد لم يكن جيدا لليفربول، لكن من الأفضل أن يقول شيئا إيجابيا عن ليفربول بدلا من شيئا سلبيا".
وأتم كلوب حديثه"لكن أنا واثق من إنه لم يخرج من منزله وقال سأتحدث جيدا عن ليفربول، هو رد على سؤال وجه إليه".
نرشح لكم
نهائي دوري المؤتمر - موعد مواجهة كريستال بالاس ورايو فايكانو.. والقناة الناقلة
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي
نهائي الدوري الأوروبي - موعد مواجهة فرايبورج ضد أستون فيلا.. والقنوات الناقلة
الدوري الأوروبي - فرايبورج وأستون فيلا يقلبان تأخرهما ويضربان موعدا في النهائي
فالفيردي: ما حدث في التدريبات حادث تدريبي بسيط وسوء تفاهم
ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة فالفيردي وموقفه من الكلاسيكو
ريال مدريد يفتح تحقيقا تأديبيا مع فالفيردي وتشواميني بعد شجارهما
صلاح: تعرضت لضغط هائل في ظهوري الأول.. ولم أفهم هتاف جماهير ليفربول











