زيدان
(إفي): صرح الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد، عقب فوز فريقه مساء اليوم على كولتورال ليونيسا بنتيجة كبيرة (7-1) في ذهاب دور الـ32 ، أنهم خاضوا المباراة بـ"جدية" دون خسارة الكثافة الهجومية طيلة أحداثها.
وأكد زيدان خلال المؤتمر الصحفي أنه سعيد للغاية بأداء لاعبيه وبالكثافة والضغط الذين طبقوهما طيلة أحداث المباراة.
كما تحدث المدرب الفرنسي بشكل خاص عن الهدف الرائع الذي أحرزه ناتشو فرنانديز بتسديدة "مقصية"، مؤكدا أنه سعيد للغاية من أجل اللاعب الذي يلعب بـ"جدية ويتدرب جيدا أيضا".
وأثنى زيزو على أداء منافسه مشيرا إلى أنه يلعب كرة سهلة ولذلك أخذ لاعبوه اللقاء طيلة أحداثه على محمل الجد. "تمكنا من فرض أسلوبنا بسبب الضغط العالي والجهد الكبير".
وتأهل الفريق الملكي عمليا بهذا الانتصار العريض لدور الـ16 قبل مباراة الإياب نهاية الشهر المقبل على ملعبه سانتياجو برنابيو.
نرشح لكم
الفوز الأول في غياب برونو.. مانشستر يونايتد يتخطى نيوكاسل بصاروخية دورجو
آس: برشلونة يدرس ضم أكي لدعم الدفاع
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (1)-(0) نيوكاسل.. فوز الشياطين
مؤتمر جوارديولا: انتصرنا في 7 مباريات متتالية لكننا لسنا في وضع جيد
ليكيب: وفاة جان لويس جاسيه مدرب كوت ديفوار السابق
ساليبا: أرسنال قادر على حصد الرباعية هذا الموسم
تقرير: عرض إماراتي يعيد بالوتيلي للمشهد بعد تجربة جنوى
تقرير: تعقيدات مالية تجمد مفاوضات نابولي لضم ماينو من مانشستر يونايتد












ريال مدريد