زيدان
(إفي): صرح الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد، عقب فوز فريقه مساء اليوم على كولتورال ليونيسا بنتيجة كبيرة (7-1) في ذهاب دور الـ32 ، أنهم خاضوا المباراة بـ"جدية" دون خسارة الكثافة الهجومية طيلة أحداثها.
وأكد زيدان خلال المؤتمر الصحفي أنه سعيد للغاية بأداء لاعبيه وبالكثافة والضغط الذين طبقوهما طيلة أحداث المباراة.
كما تحدث المدرب الفرنسي بشكل خاص عن الهدف الرائع الذي أحرزه ناتشو فرنانديز بتسديدة "مقصية"، مؤكدا أنه سعيد للغاية من أجل اللاعب الذي يلعب بـ"جدية ويتدرب جيدا أيضا".
وأثنى زيزو على أداء منافسه مشيرا إلى أنه يلعب كرة سهلة ولذلك أخذ لاعبوه اللقاء طيلة أحداثه على محمل الجد. "تمكنا من فرض أسلوبنا بسبب الضغط العالي والجهد الكبير".
وتأهل الفريق الملكي عمليا بهذا الانتصار العريض لدور الـ16 قبل مباراة الإياب نهاية الشهر المقبل على ملعبه سانتياجو برنابيو.
نرشح لكم
كأس العالم - دي لا فوينتي: فرنسا تحسنت كثيرا.. ولا يوجد انتصار بدون معاناة
كأس العالم - يامال: هذه أهم مباراة في مسيرتي.. ولا أشعر بالضغط
كأس العالم – زائير إيمري – لامين يامال لاعب إستثنائي.. لكننا فرنسا لا نخشى أي منافس
كأس العالم – مؤتمر ديشامب: مبابي جاهز لمواجهة إسبانيا
ألونسو: أريد استمرار إنزو مع تشيلسي
ألونسو: نيكولاس جاكسون ضمن خطط تشيلسي في الموسم المقبل
برناردو سيلفا: كأس العالم محبط بالنسبة لنا وخروج مبكر لم نتوقعه
لمدة موسم جديد.. روما يعلن تجديد عقد ديبالا












ريال مدريد
خبر في الجول - طلائع الجيش يضم محمود شبانة