زيدان
(إفي): صرح الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد، عقب فوز فريقه مساء اليوم على كولتورال ليونيسا بنتيجة كبيرة (7-1) في ذهاب دور الـ32 ، أنهم خاضوا المباراة بـ"جدية" دون خسارة الكثافة الهجومية طيلة أحداثها.
وأكد زيدان خلال المؤتمر الصحفي أنه سعيد للغاية بأداء لاعبيه وبالكثافة والضغط الذين طبقوهما طيلة أحداث المباراة.
كما تحدث المدرب الفرنسي بشكل خاص عن الهدف الرائع الذي أحرزه ناتشو فرنانديز بتسديدة "مقصية"، مؤكدا أنه سعيد للغاية من أجل اللاعب الذي يلعب بـ"جدية ويتدرب جيدا أيضا".
وأثنى زيزو على أداء منافسه مشيرا إلى أنه يلعب كرة سهلة ولذلك أخذ لاعبوه اللقاء طيلة أحداثه على محمل الجد. "تمكنا من فرض أسلوبنا بسبب الضغط العالي والجهد الكبير".
وتأهل الفريق الملكي عمليا بهذا الانتصار العريض لدور الـ16 قبل مباراة الإياب نهاية الشهر المقبل على ملعبه سانتياجو برنابيو.
نرشح لكم
مؤتمر جوارديولا عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول.. وحسم لقب الدوري في نوفمبر
مجموعة مصر - إنجلترا تكتسح هايتي 8-1 في كأس العالم للناشئين
مؤتمر أرتيتا: مباراتين خلال 48 ساعة؟ أتمنى عدم حدوث ذلك.. وممتن لـ تشاكا للأبد
دي لا فوينتي: يامال سينضم للمنتخب طالما الأمر مهما.. ولا أعلم كيف يتم ترشيح اللاعبين للجوائز
قائمة إنجلترا - وجهان جديدان.. وعودة فودين وبيلينجهام واستمرار راشفورد
مؤتمر سلوت عن تألق صلاح وعودة إيزاك للتدريبات وثبات فريقه على الهزائم قبل لقاء سيتي












ريال مدريد
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة