مؤتمر صحفي في الزمالك قبل نهائي دوري أبطال إفريقيا
برر مصطفى سيف العماري عضو مجلس إدارة الزمالك الاستقالة من منصبه لعدة أسباب أبرزها ديكتاتورية رئيس النادي مرتضى منصور وانفراده بالقرارات كما أسماها.
وأوضح سيف العماري: "آخر 5 اجتماعات لمجلس الإدارة لا أعلم عنها شيئا، وقررت الاستقالة لرفع الحرج عن رئيس النادي الذي لا يتقبل الخلاف في وجهات النظر".
وردد عضو الزمالك المستقيل كلمة "عيب" أكثر من مرة معبرًا عن غضبه من اتهام رئيس النادي لأعضاء مجلس الإدارة بالخيانة دون أدلة، والتلاسن بالألفاظ، واستدرك "بل كان عليه أن يتحلى بالشجاعة ويكشف من كان يريد إسقاط الزمالك في دوري الأبطال".
وتساءل عبر برنامج "ساعة كورة" عبر إذاعة "راديو هيتس": "هل من المعقول أن يتم إحالتي للتحقيق لأنني تناولت الغداء مع شيكابالا أثناء قضاء الأجازة؟"، مضيفا بلهجة ساخرة: "أشعر أننا في مدرسة".
وأتم مصطفى سيف العماري "لن أقبل التصفيق والموافقة على كل القرارات دون دراستها، وأتمنى أن يفيق رئيس نادي الزمالك ويفكر في جماهير الزمالك التي ملأت المدرجات في نهائي إفريقيا، فمن العيب أن تكون هناك كراهية بين الجماهير ورئيس النادي".
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال