ربيعة: لن أتعجل العودة.. ودفاع الأهلي في أمان رغم غيابي
الأربعاء، 26 أكتوبر 2016 - 13:21
كتب : حسام نور الدين أحمد الخولي
رامي ربيعة
أكد رامي ربيعة مدافع النادي الأهلي أنه لت يتعجل طلب العودة في المشاركة بالمباريات حتى يعود تماما للياقته.
رامي ربيعة عاد للأهلي بعد فترة علاج في ألمانيا، أجرى خلالها عملية جراحية في الغضروف.
وقال ربيعة في تصريحات للصحفيين: "سعيد للغاية بقرب عودتي للمشاركة في تدريبات الملعب بعد غياب لفترة طويلة بسبب الجراحة التي خضعت لها في ألمانيا".
وأضاف "كانت جراحة تكميلية ستساعدني على العودة بقوة إلى التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة".
ربيعة أوضح "أنفذ برنامجا تأهيليا قام بوضعه الطبيب الألماني مايكل ماير، ولن أتعجل طلب المشاركة بالتدريبات الجماعية قبل التأكد تماما من استكمال البرنامج التأهيلي والخضوع لاختبار طبي دقيق لتجنب التعرض لأية مضاعفات".
وأتم "سعيد بالأداء الذي يقدمه لاعبي خط دفاع الفريق والحفاظ على نظافة الشباك في المباريات الماضية باستثناء هدف وحيد من ركلة جزاء، دفاع الأهلي صمام أمان ويلعب دورا كبيرا مع الفريق في الفترة الأخيرة رغم غيابي".
ويستعد الأهلي لمواجهة الاتحاد السكندري يوم الأحد المقبل، ضمن مباريات الجولة السادسة من بطولة الدوري.
نرشح لكم
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم











