مشتشفى الأهلي - غرزتان لنيدفيد.. ومعلول وربيعة يتدربان بالكرة
الأربعاء، 26 أكتوبر 2016 - 13:11
كتب : حسام نور الدين أحمد الخولي
الأهلي وبتروجيت
أجرى كريم نيدفيد لاعب النادي الأهلي جراحة صغيرة في الرأس بغرزتين على إثر الاصطدام القوي الذي تعرض له أمس الثلاثاء في مباراة بتروجيت.
وخرج نيدفيد مصابا في الشوط الثاني بعد أن تعرض لاصطدام قوي، واستلزم الأمر غرزتين في رأسه في المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي.
خالد محمود طبيب الفريق بدوره أكد أن إصابة اللاعب ليست قوية وسيتواجد في مران الأهلي غدا الخميس بشكل طبيعي، رفقة أحمد فتحي الذي تعرض لكدمة في القدم.
من جهة أخرى تأكد تعافيعلي معلول ظهير أيسر الفريق من إصابته، وسيتواجد في المران الجماعي غدا، فيما خاض اللاعب مرانا منفردا صباح اليوم بالكرة على ملعب مختار التتش رفقة رامي ربيعة العائد من إصابة طويلة.
ويستعد الأهلي لمواجهة الاتحاد السكندري يوم الأحد المقبل، ضمن مباريات الجولة السابعة من بطولة الدوري.
نرشح لكم
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة
كأس العاصمة – موعد مباراة غزل المحلة والأهلي












أنوار مغربية