يوفنتوس يعلن حصة رايولا في انتقال بوجبا إلى مانشستر يونايتد
الأربعاء، 26 أكتوبر 2016 - 11:23
كتب : وكالات
بوجبا
(إفي): حصل مينو رايولا وكيل أعمال بول بوجبا، على 27 مليون يورو من وراء صفقة انتقال اللاعب الفرنسي إلى فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وأكد المدير العام لنادي يوفنتوس الإيطالي جوسيبي ماروتا بذلك صحة التكهنات حول المبلغ الذي تحصل عليه رايولا من ضم مانشستر يونايتد لبوجبا قادما من اليوفي.
وأوضح ماروتا أن ناديه باع لاعب خط الوسط الفرنسي للمانيو مقابل 105 مليون يورو فضلا عن خمسة مليون يورو متغيرات، حسبما تناقلت وسائل الإعلام المحلية.
وأضاف "بلغت قيمة البيع لمانشستر يونايتد 105 مليون يورو، إضافة لخمسة مليون حالة التجديد أو الإعارة أو البيع لفريق آخر بأكثر من 50 مليون يورو".
وتابع "بعد الضرائب، وحصول رايولا على 27 مليون يورو، جلب بيع بوجبا عائد 72 مليون يورو"، مؤكدا أن النادي الإيطالي حاول الاحتفاظ باللاعب لكن رغبة الأخير كانت "خوض تجربة مختلفة" حتى لو عرض عليه اليوفي أموالا أكثر للبقاء.
نرشح لكم
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف












الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا
مباشر السوبر المصري - الزمالك (0)-(0) بيراميدز.. تبديل اضطراري