يوفنتوس يعلن حصة رايولا في انتقال بوجبا إلى مانشستر يونايتد
الأربعاء، 26 أكتوبر 2016 - 11:23
كتب : وكالات
بوجبا
(إفي): حصل مينو رايولا وكيل أعمال بول بوجبا، على 27 مليون يورو من وراء صفقة انتقال اللاعب الفرنسي إلى فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وأكد المدير العام لنادي يوفنتوس الإيطالي جوسيبي ماروتا بذلك صحة التكهنات حول المبلغ الذي تحصل عليه رايولا من ضم مانشستر يونايتد لبوجبا قادما من اليوفي.
وأوضح ماروتا أن ناديه باع لاعب خط الوسط الفرنسي للمانيو مقابل 105 مليون يورو فضلا عن خمسة مليون يورو متغيرات، حسبما تناقلت وسائل الإعلام المحلية.
وأضاف "بلغت قيمة البيع لمانشستر يونايتد 105 مليون يورو، إضافة لخمسة مليون حالة التجديد أو الإعارة أو البيع لفريق آخر بأكثر من 50 مليون يورو".
وتابع "بعد الضرائب، وحصول رايولا على 27 مليون يورو، جلب بيع بوجبا عائد 72 مليون يورو"، مؤكدا أن النادي الإيطالي حاول الاحتفاظ باللاعب لكن رغبة الأخير كانت "خوض تجربة مختلفة" حتى لو عرض عليه اليوفي أموالا أكثر للبقاء.
نرشح لكم
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة
رودريجو ميندوزا: أتلتيكو مدريد نادي كبير ومستعد لكتابة فصل جديد بمسيرتي
رومانو: ريال مدريد يستعد لصيف ساخن في الميركاتو القادم












الثأر لن يكون سهلا.. مرموش يقود مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة باكتساح نيوكاسل
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق