الأهلي وبتروجيت
تحدث سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي عن النيجيري جونيور أجاي مهاجم الفريق، مشيدًا بأداء اللاعب في أول ظهور له في التشكيلة الأساسية.
وقاد أجاي هجوم الأهلي في لقاء بتروجيت الذي انتهى بالتعادل السلبي، لتتوقف سلسلة انتصارات الفارس الأحمر في بطولة الدوري عند 5 مباريات متتالية.
وصرح عبد الحفيظ عبر قناة "أون سبورت" قائلا:"لا يمكن تقييم آجاي من مباراة واحدة، ولكنه لاعب مميز، وننتظر منه الأفضل، ولكنه يحتاج مساندة زملائه لمساعدة الفريق".
كما قال مدير الكرة بالأهلي عبر قناة ناديه:"أجاي لا يزال يتعايش مع أجواء اللعب في مصر، ومع مرور الوقت سيكتسب حساسية المنافسة، ويتعرف على طريقة لعب الفرق المصرية أمام الأهلي".
وانضم أجاي لصفوف الأهلي مطلع الموسم الجاري قادمًا من الصفاقسي التونسي مقابل 2.5 مليون دولار، وشارك في 3 مباريات فقط، مرتين كبديل ومرة أساسي، ولم يسجل أي أهداف.
نرشح لكم
كأس مصر - الفوز الأول لـ رضا شحاتة يقود بترول أسيوط لإقصاء طلائع الجيش
خبر في الجول – موعد خوض المحترفين أول مران مع منتخب مصر
قائمة منتخب مصر - عودة 5 لاعبين وانضمام هداف الدوري.. وغياب إمام ضمن خيارات علي ماهر أمام مالاوي
هاني برزي: تطبيق نادي الزمالك يهدف إلى زيادة الموارد المالية
كأس مصر – ديجافو.. شلاطة يقود القناة لإقصاء مودرن سبورت
يقترب من سيراميكا؟ الرابعة العراقية: مؤمن سليمان أبلغ نادي الكرمة بعدم الاستمرار مع الفريق
طبيب الأهلي يعلن تفاصيل إصابة كوكا ومحمد عبد الله
الإعلان عن جهاز علي ماهر بالكامل في منتخب مصر









