الأرجنتين وأوروجواي ينويان التقدم بملف مشترك لتنظيم كأس العالم 2030
الثلاثاء، 25 أكتوبر 2016 - 11:06
كتب : وكالات
احتفال إيجواين بهدف الأرجنتين الثاني في بيرو
(إفي): جدد كل من الرئيس الأرجنتيني ماوريسيو ماكري ورئيس أوروجواي تاباريه فاسكيز اليوم من بوينوس أيرس رغبة بلادهما في التنظيم المشترك لمونديال 2030 الذي سيحل بالتزامن مع مرور 100 عام على استضافة أوروجواي لأول مونديال.
وأكد الزعيمان خلال مؤتمر صحفي مشترك أعقب مؤتمر صحفي استعرضا فيه عددا من الملفات، إعلانهما الذي كانا قد قدماه أثناء أول لقاء جمعهما العام الجاري، وتحديدا في يناير الماضي بمنطقة كولونيا دي ساكرامنتو في أوروجواي.
وأبرز ماكري "نؤكد أننا سنعمل سوية من أجل الفوز بشرف تنظيم مونديال 2030 في أوروجواي والأرجنتين".
كان فاسكيز قد أشار، بعد الإشادة بروابط الأخوة والصداقة التاريخية التي تربط الشعبين الأرجنتيني والأوروجواني، إلى المنافسة مع راقصي التانجو على المستوى الدولي.
وأوضح الرئيس الأوروجوايي "أتحدث على سبيل المثال عن (ليو) ميسي- النجم الأرجنتيني- و(لويس) سواريز- الأوروجواني".
إلا أن ماكري ذكره وسط ضحكاته بموقف منتخب بلاده، الذي يحتل المركز الخامس في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2018 في روسيا وهو ما يعني اضطرار راقصي التانجو لخوض ملحق.
نرشح لكم
ذا صن: أتليتكو يوافق على بيع ألفاريز لـ أرسنال.. والأرجنتيني يتمسك بـ برشلونة
لاعب طرابزون: نحن فريق جيد.. ويمكننا الفوز في مباراة الإياب
مدرب طرابزون: تعرضنا لخسارتين أمام فيرينتسفاروشي.. ونحتاج التعاقد مع لاعبين
كانسيلو: لدي شعور بأننا سنحقق أشياء عظيمة هذا العام
الدوري الأوروبي - في مشاركة صلاح الأولى.. طرابزون يسقط على أرضه أمام فيرينتسفاروشي
دوري المؤتمر الأوروبي - إبراهيم عادل يقود نورشيلاند للفوز على سانت جالين ذهابا
مؤتمر كاريك: يمكننا التتويج بالدوري.. وراشفورد قادر على اللعب كمهاجم
بعد أسبوعين من انتقاله لـ أولمبياكوس.. فالنسيا يضم مافيو على سبيل الإعارة












في الجول يكشف سبب غياب أحمد حمدي عن مواجهة الزمالك