البدري: لا نية لإعارة أنطوي في يناير.. ولم نفتح ملف الانتقالات بعد
الإثنين، 24 أكتوبر 2016 - 12:53
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
الأهلي وأسوان
نفى حسام البدري مدرب الأهلي وجود أي نية لإعارة جون أنطوي مهاجم الفريق لمدة 6 أشهر خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبلة في شهر يناير.
وشارك أنطوي خلال الموسم الجاري في 4 مباريات بالدوري المصري مع الأهلي سجل خلالها هدفا.
وصرح البدري للصحفيين "لا توجد نية لإعارة أنطوي لمدة 6 أشهر، وكل ما يشاع في هذا الشأن مجرد اجتهادات لا أساس لها من الصحة، ولم أجلس معه سواء حاليا أو في وقت سابق".
وأضاف "لم أبحث معه حتى ملف إعارته، أنا متمسك به والدليل أنني منحته فرصة المشاركة في مباراتي أسوان والداخلية ومن غير المعقول أن أمنحه الفرصة وأعتمد عليه ثم أفكر فيما بعد في إعارته، نركز حاليا في مباريات الدوري".
وأتم "لم نفتح بعد ملف صفقات يناير لا من قريب أو بعيد، هناك مكان واحد شاغر في قائمتي ولا يشغل ذهني حاليا، وسوف أبحث عن تدعيمه عندما يتم فتح ملف الانتقالات وفقا لحاجة الفريق".
ويواجه الأهلي نظيره بتروجيت ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز يوم الثلاثاء.
ويحتل الأهلي صدارة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 15 نقطة في المركز الأول بعد الفوز في أول 5 جولات على حساب الإسماعيلي والمقاولون العرب ووادي دجلة والداخلية وأسوان.
نرشح لكم
خبر في الجول - المصري يفسخ عقد الفرنسي كيليان
هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر
الشيبي لـ في الجول: درسنا فلامنجو جيدا.. ولم أتابع منتخب مصر في كأس العرب
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النعيمات خرج من حساباتنا.. وهذا الثنائي بدل منه
كأس عاصمة مصر - ركلة حاسمة وهدف ملغي.. إنبي يهزم الأهلي في الجولة الأولى
رامي نصوحي: الزمالك لن ينجو من أزمة سحب أرضه في هذه الحالة
مصطفى فتحي لـ في الجول: لا نفكر في سان جيرمان الآن.. وننتظر دعم الجمهور
انتهت في كأس عاصمة مصر - الأهلي (0)-(1) إنبي












الدوري المصري