كوسيلني: فينجر كان جريئا ليشتريني من لوريان حينما لم يفعل أحد
الأحد، 23 أكتوبر 2016 - 11:27
كتب : إسلام مجدي
لوران كوسينلي
قال لوران كوسيلني مدافع أرسنال إنه يشعر بالامتنان لقيام مدربه أرسين فينجر بشرائه حينما لم يفعل أحد، مشيرا إلى أنه مثل منتخب فرنسا لأنه يلعب للمدفعجية.
وكان أرسنال قد ضم كوسيلني من لوريان في صيف 2010 بدلا من فيليب سيندروس الذي رحل في ذلك الوقت إلى فولام، وكلف المدافع الفرنسي المدفعجية مبلغ 10.63 مليون جنيه إسترليني.
وصرح كوسيلني لصحيفة "ليكيب" قائلا :"أنا ألعب في منتخب فرنسا وأرسنال والفضل في ذلك يرجع لفينجر، لقد كان هو من جلبني للمدفعجية".
وأضاف "لقد امتلك فينجر ما يكفي من الجرأة ليضمني من لوريان في وقت لم يفعل فيه أحد ذلك، لقد كانت أول أعوامي في الدوري الفرنسي الدرجة الأولى في نادي متوسط".
واستطرد "ثم ضمني لنادي مثل أرسنال واحد من أكبر 10 أندية في أوروبا، وخاطر بضمي وجعلي أتطور وأنضج كلاعب ورجل".
وأتم "سأظل شاكرا لفينجر طوال مسيرتي الكروية".
وكان كوسيلني يلعب لنادي تورس قبل أن يضمه لوريان ليلعب لأول مرة في دوري الدرجة الأولى الفرنسي عام 2009 وكان سعره في ذلك الوقت 1.28 مليون جنيه إسترليني.
نرشح لكم
برونو: صلاح أفضل الهدافين في الدوري الإنجليزي.. وقارب مانشستر يونايتد سيتقدم
توتوسبورت: أستون فيلا وفنربخشة يراقبان مستقبل جوناثان ديفيد مع يوفنتوس
تميمة الحظ للفريق الإنجليزي.. صافرة ألمانية تقود مباراة أرسنال وأتلتيكو مدريد في أبطال أوروبا
تقرير: كارباخال يواجه شبح لعنة شارة القيادة في ريال مدريد
أس: ريال مدريد تواصل مع زيدان من أجل تدريبه في ديسمبر الماضي ولكن
شالكه يعود للدوري الألماني الممتاز
للمرة الـ 31.. بورتو يتوج بلقب الدوري البرتغالي قبل جولتين على النهاية
طرد سعود وهدف العبدي يقلصان حظوظ لانس في الفوز بلقب الدوري الفرنسي












أرسنال
الدوري الإنجليزي