كريستيان فوتشس مدافع ليستر سيتي
(إفي): أعلن نادي ليستر سيتي حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الجمعة تجديد عقد ظهيره الأيسر النمساوي كريستيان فوتشس لثلاثة مواسم جديدة لينتهي في 2019.
وكان فوتشس (30 عاما) قد انتقل إلى ليستر في صيف 2015 عبر صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع شالكه الألماني.
وقال فوتشس في تصريحات نشرها الموقع الإلكتروني للنادي "أنا سعيد للغاية بعقدي مع النادي. الموسم الماضي كان رائعا، كما أننا هذا العام نقدم أداء جيدا في دوري أبطال أوروبا".
وأضاف "أنا سعيد هنا وأستمتع أكثر من أي وقت مضى في مشواري. لم يكن أحد يتوقع ما حققناه الموسم الماضي ومازال أمامنا المزيد لنحققه. لقد وضعنا الأساس واعتقد أنه يمكننا أن نحلم بالمزيد".
وسبق فوتشس، الذي اعتزل اللعب الدولي بعد النسخة الأخيرة من كأس الأمم الأوروبية التي استضافتها فرنسا الصيف الماضي، في تجديد عقده مع "الثعالب" خلال الأشهر الأخيرة الجزائري رياض محرز وجيمي فاردي وكاسبر شمايكل وداني درينكووتر.
نرشح لكم
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي
أليجري: نعتذر للجماهير بعد توديع الكأس والسوبر.. وهدفنا التأهل لدوري أبطال أوروبا
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
انتهت السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(2) نابولي.. البارتينوبي للنهائي
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب