راؤول جارسيا لاعب أتليتك بلباو
(إفي): أقر راؤول جارسيا لاعب أتليتك بلباو الإسباني، بالمباراة السيئة التي قدمها الفريق أمام جينك البلجيكي اليوم الخميس وانتهت بالخسارة بثنائية نظيفة في المجموعة السادسة ببطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، مؤكدا أن أتليتك بلباو لم يقدم "المستوى" المأمول.
وأقر اللاعب في تصريحات بعد المباراة "لم نكن في مستوانا اليوم ولهذا خسرنا. النتيجة عادلة. اليوم لم أر أي من لاعبي الفريق وأنا من بينهم. افتقدنا لكل شيء ولم نقدم المستوى المطلوب فخسرنا".
ويرى راؤول أن "أفضل" ما في هذه الجولة هو "التعادل في المباراة الأخرى" بين رابيد فيينا النمساوي وساسولو الإيطالي (1-1) ليبقى الفريق الباسكي في قاع الترتيب بثلاث نقاط وبفارق نقطة وحيدة عنهما.
وأضاف "ما زالت الأمور بين أيدينا وعلينا أن نفكر الآن في المواجهة المقبلة. ما حدث اليوم أصبح من الماضي ولا عودة للخلف".
نرشح لكم
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد












في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن