راؤول جارسيا لاعب أتليتك بلباو
(إفي): أقر راؤول جارسيا لاعب أتليتك بلباو الإسباني، بالمباراة السيئة التي قدمها الفريق أمام جينك البلجيكي اليوم الخميس وانتهت بالخسارة بثنائية نظيفة في المجموعة السادسة ببطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، مؤكدا أن أتليتك بلباو لم يقدم "المستوى" المأمول.
وأقر اللاعب في تصريحات بعد المباراة "لم نكن في مستوانا اليوم ولهذا خسرنا. النتيجة عادلة. اليوم لم أر أي من لاعبي الفريق وأنا من بينهم. افتقدنا لكل شيء ولم نقدم المستوى المطلوب فخسرنا".
ويرى راؤول أن "أفضل" ما في هذه الجولة هو "التعادل في المباراة الأخرى" بين رابيد فيينا النمساوي وساسولو الإيطالي (1-1) ليبقى الفريق الباسكي في قاع الترتيب بثلاث نقاط وبفارق نقطة وحيدة عنهما.
وأضاف "ما زالت الأمور بين أيدينا وعلينا أن نفكر الآن في المواجهة المقبلة. ما حدث اليوم أصبح من الماضي ولا عودة للخلف".
نرشح لكم
راديو مونت كارلو: كريم بنزيمة قد لا يلعب لاتحاد جدة مرة أخرى
بي بي سي: 3 أندية مهتمة بضم ديساسي
رومانو: باريس يقترب من التعاقد مع إيموبيلي
مواعيد مباريات السبت 31 يناير - الأهلي ضد يانج أفريكانز.. ونهائي أمم إفريقيا لليد
الاقتراب من المرمى خطر.. الفيزياء تشرح سبب إهدار كايد تسديدة العقرب عكس جيرو
جلاسنر يكشف سبب استبعاد ماتيتا من مواجهة نوتنجهام
جراديشار: أغادر الأهلي لكن قلبي سيظل مع الجماهير العظيمة
عودة بعد 13 عاما.. بيسكارا يضم إنسيني












مباشر أبطال إفريقيا - يانج أفريكانز (0)-(0) الأهلي.. التسديدة الأولى من طاهر
خبر في الجول - تمت.. شكشك إلى أهلي طرابلس الليبي