أحمد جمعة لاعب المصري
فاز النادي المصري على نظيره فريق سموحة بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الخامسة من الدوري المصري.
تقدم نادي سموحة في الدقيقة الـ 11 عن طريق أحمد رؤوف الذي قابل رأسية حسام باولو برأسية، ليسدد بقدمه في المرمى ويرفض الاحتفال بالهدف في فريقه القديم.
المصري ضغط وهو كان الأفضل حتى قبل الهدف، وفي الدقيقة الـ 29 استلم أحمد سمير الكرة في وسط الملعب، قبل أن يراوغ ويرسل تمريرة في العمقـ يحولها أحمد جمعة في المرمى معلنا عن هدف التعادل.
وفي الدقيقة الـ 40 احتسب حكم اللقاء ركلة جزاء للمصري بعد تعرض أحمد سمير لعرقلة، وتقدم لها أسامة العزب ونفذها بنجاح في المرمى، لينتهي الشوط الأول بتقدم المصري بهدفين مقابل هدف.
في شوط المباراة الثاني واصل المصري سيطرته، وفي الدقيقة الـ 59 قطع أحمد جمعة الكرة من محمد أبو جبل حارس سموحة الذي لجأ لعرقلته، لكن حكم اللقاء لم يحتسب شئ.
حكم اللقاء أشهر البطاقة الحمراء في وجه أحمد تمساح في الدقيقة الـ 77، وواصل المصري سيطرته، لينتهي اللقاء بفوز المصري بهدفين مقابل هدف.
فوز المصري رفع رصيده للنقطة التاسعة في المركز السادس، فيما تجمد رصيد سموحة عند النقطة الـ 12 في المركز الأول.
نرشح لكم
السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح
للمرة العاشرة.. تاريخ مواجهات الأهلي ضد الزمالك في نهائي السوبر
السوبر المصري - موعد النهائي بين الأهلي ضد الزمالك.. والقنوات الناقلة
عواد "المتخصص" يطيح بـ بيراميدز ويقود الزمالك إلى نهائي السوبر
ذا بيست - صلاح وحبيبة صبري مرشحان لتشكيل العام من فيفا
بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمود مرعي أمام الزمالك
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس












الدوري المصري
مدرب أوغندا لـ في الجول: ليس لدينا شيء لنخسر ومصر وغانا قدرنا