برشلونة وبيتيس
(إفي): تسلم لاعب فريق برشلونة، الأوروجوائي لويس سواريز، اليوم الخميس جائزة "الحذاء الذهبي" كأفضل هداف في الدوريات الأوروبية الموسم الماضي.
وأكد سواريز أنه قبل أن يفكر في حصد جائزة الحذاء الذهبي للمرة الثالثة في مسيرته الكروية، فإنه يفضل التركيز على الفوز مع البرسا بالدوري الإسباني ودوري الأبطال وكأس ملك إسبانيا.
وبات سواريز أكبر هدافي الدوريات الأوروبية الموسم الماضي برصيد 40 هدفا، متفوقا بأربعة أهداف على الأرجنتيني جونزالو إيجواين (مهاجم نابولي) وخمسة على البرتغالي كريستيانو رونالدو (مهاجم ريال مدريد) والذي فاز بالجائزة الموسم الذي سبقه.
ورافق سواريز في حفل تسلم الجائزة ابنته دلفينا وابنه بنجامين، اللذان خطفا الأنظار، علما بأن الأوروجوائي حاول كبح دموعه عندما هنأه مدرب منتخب أوروجواي، أوسكار تاباريز، ومدربه السابق ويلسون بيريز، وزميله السابق سباستيان أبريو، عبر شريط مصور.
وصرح سواريز "هؤلاء الرائعون.. يجعلون المرء يتأثر لسماع حديثهم"، كما توجه بالشكر لزملائه في برشلونة لأنهم ساعدوه في تسجيل هذه الأهداف كما شكر مدرب الفريق الذي وثق فيه.
وخص سواريز بالذكر زميليه ليونيل ميسي ونيمار لمساعدته على تسجيل كل هذه الأهداف.
ولم يخف سواريز أمله في الفوز بهذه الجائزة للمرة الثالثة، ولكنه أبرز أن الأمر الأهم هو تحقيق نجاح جماعي عبر الفوز بالدوري والكأس المحليين والتشامبيونز ليج.
نرشح لكم
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل
مبابي: ركبتي بخير.. تعافيت بشكل كامل من الإصابة
راديو ماركا: حكيمي يحلم بالعودة إلى ريال مدريد
تقرير: مانشستر يونايتد يدرس التفاوض مع بايرن لضم ديفيز












مباشر كرة سلة - الأهلي (38)-(58) الاتصالات.. الشوط الثاني