الزمالك وصن داونز
بدا حازم إمام عضو اتحاد الكرة متفائلاً بقدرة الزمالك على التتويج بدوري أبطال إفريقيا رغم خسارته ذهابا أمام صن داونز بثلاثية نظيفة بجنوب إفريقيا.
وبرر حازم تفاؤله، قائلاً: "مباريات النهائي لا تحتاج للحديث عن خطط وتكتيك، بل أن يؤدي اللاعبون بروح وقلب، فأي فريق إفريقي يلعب في مصر ينهار بعد دخول مرماه هدف مبكر بعد 10 دقائق، متأثرًا بالضغط والشحن الجماهيري".
وأضاف عبر قناة "صدى البلد": "المهمة صعبة، ولكن ليست مستحيلة، الأهم أن نلعب بذكاء وطريقة صحيحة، وألا نفتح المساحات بالملعب، لأن دخول أي أهداف مرمى الزمالك، سينهي اللقاء".
وأوضح: "لابد من وجود دعم من لاعبي الوسط لتأمين ثلاثي خط الدفاع، أما الهجوم لا يحتاج فنيات عديدة، لأن أبجديات الكرة لن يتم تحفيظها في نهائي إفريقيا، بل يركز كل لاعب في مهام المركز الذي يشغله".
وأتم مدير الكرة السابق بالزمالك: "أدوات مؤمن سليمان قليلة، ولكن الزمالك يستطيع، وعمق الدفاع أضعف خطوط صن داونز، وعلينا استغلال هذه السلبية، بتمريرات أيمن حفني، وتحركات باسم مرسي وخلفه ستانلي".
نرشح لكم
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
انطلاق معسكر منتخب مصر لمواجهة السعودية وإسبانيا
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا











