مارادونا
(إفي): أصر نجم كرة القدم الارجنتيني السابق دييجو أرماندو مارادونا على رفضه دفع الضرائب التي يدين بها لإيطاليا، وتقدر بأكثر من 40 مليون يورو، مؤكدا أنه "لا يدين بشيء لأحد".
وقال مارادونا في مقابلة نشرتها صحيفة (كورييري ديلا سيرا) اليوم الأربعاء "لست مدينا بشيء. يطالبونني ظلما منذ 25 عاما بسداد أكثر من 40 مليون يورو، منها 35 مليون غرامة، بسبب تهرب ضريبي مزعوم اعتبره جميع القضاة لم يحدث".
وأضاف "حتى وإن كان هناك دين، لقد تم سداده من جانب نادي نابولي بموجب قرار إعفاء من الدين صدر عام 2003 مثلما أثبت المحامي الخاص بي أنجيلو بيساني".
وأعرب اللاعب الأرجنتيني السابق عن أسفه إزاء معاملة السلطات الإيطالية له وكأنه "أسوء المجرمين"، مذكرا بأنه الشخص الوحيد الذي خضع لمصادرة "ساعات وأقراط" منه.
وقال "لا أتمنى لأحد أن يمر بهذا الموقف، لا أدين بشيء لأحد. العديد من الأشخاص سيندمون على ما فعلوه بي لأنه على الرغم من براءتي عاملوني وكأنني أسوء المجرمين".
وأعرب مارادونا عن أمله في أن "يدرس المحققون قضيته بمزيد من التمعن"، مشيرا إلى أنهم لو فعلوا ذلك سيكتشفون أنه لا يدين "ولا بيورو واحد للدولة" الإيطالية.
نرشح لكم
سيناريو مكرر للمرة الثانية.. يوفنتوس يهدر فوزا قاتلا بالتعادل مع ساسولو
باريس سان جيرمان يستفيق في الدوري باكتساح نيس
ميلان يعود للانتصارات ويستعيد المركز الثاني بفوز صعب على تورينو
بمشاركة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يخسر من دام
بعد 20 يوما من إصابته.. بوروسيا دورتموند يجدد تعاقد إيمري تشان
الرابعة تواليا ورقم تاريخي لـ بيكفورد.. تشيلسي يخسر من إيفرتون بثلاثية
الـ 12 دون هزيمة.. بايرن ميونيخ يفوز على يونيون برلين ويقترب من حسم اللقب
فولام يزيد أوجاع بيرنلي ويقربه من الهبوط











