إيتو يراهن مشجعا لأنطاليا سبور لتحسين أوضاع الفريق
الأربعاء، 19 أكتوبر 2016 - 15:03
كتب : إسلام مجدي
إيتو
راهن صامويل إيتو نجم برشلونة السابق ولاعب أنطاليا سبور الحالي أحد جماهير فريقه التركي الذي يعاني في مسابقة الدوري، بأن ينهي الموسم في أحد المراكز الـ10 الأولى.
صامويل إيتو
النادي : معتزل
ويتذيل أنطاليا سبور جدول ترتيب الدوري التركي برصيد 3 نقاط من 7 مواجهات بعد التعادل في الجولة الأخيرة مع ريزيسبور بنتيجة 1-1.
وعقب المباراة نقل موقع "مونت كارلو" سؤال محمد أكدينيز المشجع التركي لإيتو:"سنواجه بيشكتاش في المباراة المقبلة، ما الذي سنفعله ومتى سنفوز؟".
وجاء رد إيتو على المشجع "سوف ننهي الموسم في أحد المراكز الـ10 الأولى في الدوري التركي، أدعم ما قلته بوعدي لك وصدقني سأمنحك 100 ألف يورو إن لم ننهي الموسم في أحد المراكز الـ10 الأولى بالدوري".
وقام إيتو بعد ذلك بأخذ اسم المشجع ورقم هاتفه للوفاء بعهده إن لم ينهي أنطاليا الموسم في أحد المراكز الـ10 الأولى.
وانضم إيتو إلى أنطاليا في صيف 2015 بعقد يمتد لثلاثة مواسم وشارك مع الفريق في الموسم الجاري بأربعة مباريات سجل خلالها هدفا.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












أنطاليا سبور
الحضري يكشف لـ في الجول: نادي تركي يرغب في ضمي.. "مع إيتو"
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا