إيتو يراهن مشجعا لأنطاليا سبور لتحسين أوضاع الفريق
الأربعاء، 19 أكتوبر 2016 - 15:03
كتب : إسلام مجدي
إيتو
راهن صامويل إيتو نجم برشلونة السابق ولاعب أنطاليا سبور الحالي أحد جماهير فريقه التركي الذي يعاني في مسابقة الدوري، بأن ينهي الموسم في أحد المراكز الـ10 الأولى.
صامويل إيتو
النادي : معتزل
ويتذيل أنطاليا سبور جدول ترتيب الدوري التركي برصيد 3 نقاط من 7 مواجهات بعد التعادل في الجولة الأخيرة مع ريزيسبور بنتيجة 1-1.
وعقب المباراة نقل موقع "مونت كارلو" سؤال محمد أكدينيز المشجع التركي لإيتو:"سنواجه بيشكتاش في المباراة المقبلة، ما الذي سنفعله ومتى سنفوز؟".
وجاء رد إيتو على المشجع "سوف ننهي الموسم في أحد المراكز الـ10 الأولى في الدوري التركي، أدعم ما قلته بوعدي لك وصدقني سأمنحك 100 ألف يورو إن لم ننهي الموسم في أحد المراكز الـ10 الأولى بالدوري".
وقام إيتو بعد ذلك بأخذ اسم المشجع ورقم هاتفه للوفاء بعهده إن لم ينهي أنطاليا الموسم في أحد المراكز الـ10 الأولى.
وانضم إيتو إلى أنطاليا في صيف 2015 بعقد يمتد لثلاثة مواسم وشارك مع الفريق في الموسم الجاري بأربعة مباريات سجل خلالها هدفا.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد












أنطاليا سبور