الاتحاد الإنجليزي يمهل مورينيو حتى الجمعة ليفسر تصريحاته حول حكم مباراة ليفربول
الأربعاء، 19 أكتوبر 2016 - 13:50
كتب : محمود مصطفى
جوزيه مورينيو
طلب الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم من جوزيه مورينيو المدير الفني لمانشستر يونايتد تقديم توضيح حول تصريحاته التي أطلقها قبل مواجهة فريقه مع ليفربول الإثنين الماضي بشأن حكم المباراة.
وتمنع قوانين الاتحاد الإنجليزي المدربين من الإدلاء بتصريحات قبل مبارياتهم تخص حكام المباراة سواء بالسلب أو الإيجاب.
وأجرى الاتحاد تحقيقا حول تصريحات المدير الفني البرتغالي التي قال فيها إن أنتوني تايلور حكم المباراة سوف يمر بوقت صعب خلال إدارة اللقاء بسبب الضغوط الواقعة عليه.
وكان مورينيو قال "أعتقد أن السيد تايلور حكم جيد جدا، لكن مع الضغط الواقع عليه قبل المباراة سوف تكون صعبة للغاية عليه لأن يؤدي بطريقة جيدة".
وانتهت قمة الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز بتعادل الفريقين سلبيا بعد مباراة سيطر على مجرياتها ليفربول وكان نجمها من طرف يونايتد هو الحارس ديفيد دي خيا.
وقالت صحيفة "جارديان" الإنجليزية إن الاتحاد أمهل مورينيو إلى الساعة السادسة من مساء الجمعة المقبل لشرح تصريحاته وأضافت أنه إذا وجد الاتحاد أن مورينيو خرق القوانين سيتعرض لغرامة ضخمة.
وكان سير أليكس فيرجسون المدير الفني الأسبق ليونايتد هو أول المدربين الذين تعرضوا للعقوبة التي استحدثها الاتحاد في 2009 بعد تصريحات أدلى بها في مايو 2011 حول الحكم المعتزل هوارد ويب الذي أدار حينها مباراة الشياطين الحمر أمام تشيلسي.
نرشح لكم
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
انتهت دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(3) إسبانيا.. انتصار هام
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي












مانشستر يونايتد
الدوري الإنجليزي
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان