الأهلي: لن نمل من المطالبة بالعودة إلى استاد القاهرة
الأربعاء، 19 أكتوبر 2016 - 09:55
كتب : محمود باهي
الشماريخ أضاءت استاد القاهرة
يصر مسئولو الأهلي على نقل مباريات الفريق في الموسم الجاري من ملعب بتروسبورت إلى استاد القاهرة، حسبما أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق.
وقال عبد الحفيظ: "مستعدون لخوض المباريات في أي ملعب، ولكن لن نمل من المطالبة بالعودة إلى استاد القاهرة".
وأضاف عبر برنامج "مع شوبير" بقناة "صدى البلد": "لا بد أن تعود المياه إلى مجاريها، وأثق أننا سنعود قريبا للعب بإستاد القاهرة".
وعن المباراة القادمة للفريق أمام أسوان، تحدث مدير الكرة بالأهلي "سنواجه فريق لديه شخصية، ويقوده مدرب واعد، وقدم مستوى مميز للغاية أمامنا وخلق عدة فرص في الموسم الماضي، رغم الفوز في المباراتين".
وشدد عبد الحفيظ "من المهم للغاية احترام المنافس، لأنه لا توجد مباراة سهلة وصعبة في الدوري، بل أحداث اللقاء هي من تحدد ذلك".
وأتم "نحاول تحقيق هدفنا في المرحلة الحالية، ونفوز في كل المباريات قبل توقف الدوري، لتجميع نقاط تريح لاعبي الأهلي وتصدر الضغط لمنافسيه".
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












الأهلي
الدوري المصري
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان