الأهلي: لن نمل من المطالبة بالعودة إلى استاد القاهرة
الأربعاء، 19 أكتوبر 2016 - 09:55
كتب : محمود باهي
الشماريخ أضاءت استاد القاهرة
يصر مسئولو الأهلي على نقل مباريات الفريق في الموسم الجاري من ملعب بتروسبورت إلى استاد القاهرة، حسبما أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق.
وقال عبد الحفيظ: "مستعدون لخوض المباريات في أي ملعب، ولكن لن نمل من المطالبة بالعودة إلى استاد القاهرة".
وأضاف عبر برنامج "مع شوبير" بقناة "صدى البلد": "لا بد أن تعود المياه إلى مجاريها، وأثق أننا سنعود قريبا للعب بإستاد القاهرة".
وعن المباراة القادمة للفريق أمام أسوان، تحدث مدير الكرة بالأهلي "سنواجه فريق لديه شخصية، ويقوده مدرب واعد، وقدم مستوى مميز للغاية أمامنا وخلق عدة فرص في الموسم الماضي، رغم الفوز في المباراتين".
وشدد عبد الحفيظ "من المهم للغاية احترام المنافس، لأنه لا توجد مباراة سهلة وصعبة في الدوري، بل أحداث اللقاء هي من تحدد ذلك".
وأتم "نحاول تحقيق هدفنا في المرحلة الحالية، ونفوز في كل المباريات قبل توقف الدوري، لتجميع نقاط تريح لاعبي الأهلي وتصدر الضغط لمنافسيه".
نرشح لكم
أهلا بالفدائي.. غزل المحلة يضم جناح فلسطيني في صفقة انتقال حر
بمشاركة نجوم الكرة.. انطلاق النسخة الثالثة من "Football Access Summit"
عباس قابيل حكما لمباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي
البلعوطي: التعادل أمام الأهلي خطوة للتواجد ضمن السبعة الأوائل
مؤتمر الرمادي: غير صحيح أن توروب سهّل المباراة علينا.. وهدفنا أول 7 مراكز
لتراكم الإنذارات.. أحمد عيد يغيب عن الأهلي أمام الإسماعيلي












الأهلي
الدوري المصري
برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد