مؤتمر قميص الأهلي – عبد الحفيظ: نتمنى أن يكون اختيار التصميم موفقا
الثلاثاء، 18 أكتوبر 2016 - 12:52
كتب : إسلام مجدي
سيد عبد الحفيظ
قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي إنه لم يكن مطروحا أبدا أن يغير لون قميص الأهلي لكن التصميم نفسه هو ما يتغير وبالتالي عرضت تصميمات عديدة مما أصابت الإدارة بالحيرة في اختيار التصميم المناسب.
وأعلن الأهلي عن قميصه الجديد لموسم 2016-2017 يوم الثلاثاء والذي سيخوض به مواجهة أسوان بالدوري المصري يوم الخميس ضمن منافسات الجولة الخامسة.
وصرح عبد الحفيظ "اللون تاريخيا من المستحيل أن يتغير أبدا لأنه الرمز لكن متغيرات الوقت قد تظهر في التصميم، وبالتالي عرضت علينا تصميمات كثيرة للغاية وتم اختيار هذا التصميم".
وأضاف "نتمنى أن نكون موفقين في اختيار هذا القميص والتصميم، وإن لم يحدث فسنحاول أفضل في المرة المقبلة".
وأتم "بداية المرحلة الثانية كانت جيدة بالفوز على الداخلية وحققنا العلامة الكاملة في الفوز بالمرحلة الأولى، وثانيا أسوان مباراة مهمة ونتمنى أن نحقق نتيجة جيدة".
وكان الأهلي قد فاز بأول 3 مباريات من الدوري المصري قبل فترة التوقف الدولي الأولى والتي خاض خلالها منتخب مصر أولى موجهاته ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا، وسيخوض المنتخب ثاني مواجهاته خلال شهر نوفمبر.
وفاز الأهلي على نظيره الداخلية ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري يوم السبت بنتيجة 2-0.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











