مانشستر يونايتد نورويتش جيجز
أكد ريان جيجز نجم مانشستر يونايتد السابق أن على الشياطين الحمر تقبل طريقة لعب جوزيه مورينيو المدير الفني للفريق بعد تعادل سلبي في لقاء ليفربول شهد أسوأ نسبة استحواذ على الكرة للفريق منذ أكثر من 13 عاما.
وقال النجم الويلزي المعتزل الذي يعمل حاليا محللا لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية بعد عامين قضاهم مساعدا للويس فان جال المدير الفني السابق ليونايتد إن الفوز هو الأهم وليس السيطرة على الكرة لفترة أطول.
وأوضح "حسنا نسبة الاستحواذ كانت 35% ولكن في العام الماضي تعرض فان جال لانتقادات عندما كانت النسبة 65%، يجب عليك أن تفوز. سيكون الكل سعيدا إذا فزت وكانت نسبة الاستحواذ 35% ولكن إذا كنت تتعادل باستمرار وبدون انتصارات عندها يغضب المشجعون".
وكشفت شركة أوبتا للإحصاءات عن أن نسبة استحواذ يونايتد على الكرة أمام ليفربول هي الأسوأ في تاريخ مشاركات الفريق في الدوري الإنجليزي منذ بدأت الشركة في تسجيل إحصائيات البطولة في موسم 2003/2004.
وأضاف "هذا هو الوضع الذي نحن فيه، أمامنا مباريات قادمة ضد فينيرباتشه وتشيلسي ومانشستر سيتي، فإذا خسرت هذه المباراة سيزداد الضغط عليك لذا كان المهم ألا تخسر ومن ثم تذهب لتفوز على تشيلسي وكذلك يجب عليك الفوز أمام فينيرباتشه".
نرشح لكم
تحتاج إلى 9 أهداف.. إيطاليا تؤجل تأهل النرويج لكأس العالم بفوز قاتل أمام مولدوفا
باروت يؤجل تأهل البرتغال لكأس العالم 2026 في ليلة طرد رونالدو
الثامن على التوالي.. فرنسا تتأهل إلى كأس العالم برباعية في شباك أوكرانيا
البطاقة الحمراء الأولى.. طرد رونالدو ضد أيرلندا يهدد مشاركته في كأس العالم 2026
يعتزل بعمر 32 عاما؟ بشكتاش يعلن إقامة مؤتمر لحسم مصير رافا سيلفا
لابورتا يكشف عن خطط تمثال ميسي في كامب نو
موندو: أخيرا.. الموعد المحتمل لعودة برشلونة إلى كامب نو












مانشستر يونايتد
ليفربول
الدوري الإنجليزي
أدار مباراة في الدوري المصري.. محرز المالكي حكم مباراة الأهلي ضد شبيبة القبائل
إسلام عادل لـ في الجول: هكذا يستعد الاتحاد السكندري.. وسبب توقف مفاوضات مورو