الأهلى والزمالك الشناوي
أشاد طارق سليمان مدرب حراس مرمى الأهلي بقدرات أحمد الشناوي لاعب الزمالك رغم تراجع مستواه في المباريات الأخيرة.
وقال سليمان عبر قناة "دي إم سي": "بلا شك .. الشناوي حارس مرمى كبير، لقد أدى موسمين رائعين مع الزمالك، وساهم في تتويج فريقه بالدوري والكأس".
واستدرك: "ولكن لا يعني اهتزاز مستواه في مباراة أو اثنين، أن تنسى الجماهير ما حققه للفريق، وأنصحه بان يتحلى بالثقة ويتقبل الانتقادات حتى لو فاقت الحدود".
ووجه مدرب الأهلي رسالة للشناوي، قائلاً: "ما تتعرض له من انتقادات أمر طبيعي، لأنك تلعب في ناد كبير، ينافس على البطولات ووصل لنهائي إفريقيا، وبالتالي يتم التركيز على الإيجابيات والسلبيات".
وواصل: "أرجو ألا تهتز بالهجوم الذي تتعرض له، فأنت حارس مرمى كبير، ولديك قدرات جيدة، أتمنى لك التوفيق والتعافي من الإصابة".
وأتم طارق سليمان: "أتمنى أن يحظى أحمد الشناوي بمساندة جماهير وإدارة الزمالك، لأنه يصب في صالح الفريق، ومنتخب مصر".
نرشح لكم
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028












مباشر كأس العالم - الأرجنتين (0)-(0) النمسا.. ميسي يهدر فرصة هدف محقق