اتحاد الكرة يوضح - لماذا لم يحدد مواعيد مؤجلات الزمالك حتى الآن
الأحد، 16 أكتوبر 2016 - 23:57
كتب : .
الزمالك التعدين
فسر عامر حسين رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة عدم وضع مواعيد لمباريات الزمالك المؤجلة في الدوري المصري حتى الآن.
يلعب الزمالك نهائي دوري أبطال إفريقيا مع صن داونز، فقد خسر في الذهاب 3-0 يوم السبت، ويلعب الإياب يوم الأحد المقبل مما تسبب في تأجيل أكثر من مباراة له.
وقال عامر حسين خلال برنامج الكابتن عبر قناة العاصمة الجديدة يوم الأحد: "أجلنا تحديد مواعيد مباريات الزمالك المؤجلة حتى ينتهي الفريق من إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا".
وأضاف "الزمالك له 4 مباريات مؤجلة حتى الآن، قد ترتفع إلى سبع مباريات لو فاز وتأهل لكأس العالم للأندية ديسمبر المقبل، وهناك أيضا قرعة كأس الأمم الإفريقية 2017 التي تقام فعالياتها يوم الأربعاء".
وأوضح عامر حسين أن تأهل الأهلي لأكثر من مرة إلى مونديال الأندية ومشاركة منتخب مصر في أمم إفريقيا جعل لجنة المسابقات تتعود على مثل هذه الظروف.
نرشح لكم
أبو زهرة: إلغاء منصب مدير المنتخب.. وهذه رسالتي لـ حسام حسن
قبل مواجهة الأهلي.. موكوينا يمنح لاعبي بيراميدز 5 أيام راحة من التدريبات
موكوينا: نستعد لكل مباراة بالطريقة نفسها.. ومواجهة الأهلي مهمة للفريق ككل
اجتماع بين أبو ريدة وعلي ماهر لمناقشة استعدادات منتخب مصر.. واختيار الجهاز المعاون
الدوري المصري – موعد قمة الأهلي ضد بيراميدز والقناة الناقلة
مؤتمر عموتة: الضغط سيكون على الأهلي في مباراة بيراميدز.. ومن الصعب مشاركة الجميع
محمد حليم: كنت أتمنى أن يكون أداء فريقي أفضل ضد الأهلي
كأس مصر - بيراميدز يتخطي الداخلية بثنائية ويحجز مقعدا في دور الـ16










مدرب أوغندا لـ في الجول: أتابع الكرة المصرية.. ولهذا السبب خسر الزمالك