سكاي: الاتحاد الإنجليزي سيحقق في تصريحات مورينيو عن حكم مباراة ليفربول
الأحد، 16 أكتوبر 2016 - 17:51
كتب : محمود مصطفى
جوزيه مورينيو
يجري الإتحاد الإنجليزي لكرة القدم تحقيقا حول تصريحات جوزيه مورينيو المدير الفني لمانشستر يونايتد عن حكم لقاء المباراة المرتقبة غد الإثنين أمام ليفربول والتي قال فيها إن أنتوني تايلور حكم المباراة سوف يمر بوقت صعب خلال إدارة اللقاء بسبب الضغوط الواقعة عليه.
وكان مورينيو قال "أعتقد أن السيد تايلور حكم جيد جدا، لكن مع الضغط الواقع عليه قبل المباراة سوف تكون صعبة للغاية عليه لأن يؤدي بطريقة جيدة".
وأثار اختيار تايلور لإدارة اللقاء جدلا لكون الحكم ينحدر من مدينة مانشستر ويقيم فيها، بالرغم من كونه يشجع ألترينشام أحد فرق الهواة في إنجلترا.
وقالت شبكة "سكاي سبورتس" إن الإتحاد الإنجليزي قد يتواصل مع مورينيو بشأن تصريحاته.
وكان مورينيو قد عوقب خلال الموسم الماضي حينما كان مدربا لتشيلسي وهاجم الحكام وتم تغريمه، في حين أن كيث هاكيت رئيس لجنة الحكام السابق بالدوري قال إن اللجنة لن توافق أبدا أو تتقبل أي تشكيك في ذمة تايلور.
نرشح لكم
كومباني: خضنا معركة أمام ريال مدريد.. وسنحاول الفوز بمواجهة الإياب
أربيلوا: مازلنا في المنافسة.. وهذا ما يجب تغييره الأسبوع المقبل أمام بايرن
هاري كين: الفوز أمام ريال مدريد صعب وعلينا أن نبقى في كامل تركيزنا
روديجر: منحنا بايرن ميونيخ هديتين.. ومازلنا في المنافسة بفضل مبابي
تعادل مع ميسي.. نوير يحقق رقما قياسيا ويفوز بجائزة رجل المباراة أمام ريال مدريد
الفوز الأول منذ 25 عاما.. بايرن ميونيخ يفرض كلمته على ريال مدريد في سانتياجو برنابيو
أنجح مدربي أوروبا الشرقية لم يف بوعده.. وفاة لوشيسكو أسطورة رومانيا
الثاني على التوالي.. إبراهيم عادل يقود نورشيلاند للفوز على بروندبي في الوقت القاتل











