المنتخب: كوبر كان يريد مرسي ووردة في الكونجو ولكن
الإثنين، 03 أكتوبر 2016 - 11:30
كتب :
كان هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر يأمل في الاستعانة بالثنائي سام مرسي وعمرو وردة خلال مواجهة الكونغو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم.
إلا أن إيهاب لهيطة مدير المنتخب، قال: "كوبر كان متحمسا للغاية لضم وردة، ولكن هناك بعض الإجراءات الخاصة بتجنيده، تحتاج وقت لإنجازها".
وأضاف عبر إذاعة "نغم إف إم": "سام مرسي حصل على بطاقة الرقم القومي بعد مجهود كبير مع وزارة الداخلية ومصلحة الأحوال المدنية".
واستدرك مدير المنتخب: "ولكن اللاعب لديه أشقاء، لذا هو مرتبط بأداء الخدمة العسكرية، ونسير في إجراءات لإعفائه منها".
وواصل: "نتواصل مع مسئولي السفارة المصرية بإنجلترا، ويتم التنسيق مع وزارتي الداخلية والدفاع، ونحاول أن ننهي هذه الإجراءات قبل 3 شهور، كما تم إبلاغنا".
وأشار إيهاب لهيطة إلى أنه يتواصل باستمرار مع سام مرسي لاعب وسط ويجان، مؤكدا أنه يرغب بقوة في الانضمام لمنتخب مصر.
نرشح لكم
خبر في الجول - البنك الأهلي الأقرب.. سباق بين 3 أندية لضم علي حمدي لاعب طلائع الجيش
خبر في الجول - اهتمام من الأهلي وبيراميدز بضم أسامة فيصل.. والبنك ينتظر الأعلى سعرًا
أحمد الشناوي: هذا ما اختلف في بيراميدز.. ولم أتوقع فوز الزمالك بالدوري
الزمالك يتلقى دعوة من الإفريقي التونسي لإقامة وديتين احتفالا بالتتويج بالدوري
"بداعي الإساءة لجماهير المصري".. الأعلى للإعلام يعلن تلقيه شكوى ضد أحمد شوبير
أحمد حجازي يتبرع بـ 200 ألف جنيه ضمن لنادي الإسماعيلي لحل قضاياه الدولية
"موقفكم يؤكد أن الكرة أخلاق أولا".. حارس مرمى إنبي يشكر جماهير المصري
"حققت كل ما جئت لأجله".. رسالة أليو ديانج بعد رحيله عن الأهلي











