أنطوني جريزمان
قالت صحيفة "ميرور" الإنجليزية إن مانشستر يونايتد كثف محادثاته مع أتليتكو مدريد من أجل ضم أنطوان جريزمان مهاجم الأخير ليكون بديلا لواين روني الذي يتعرض لانتقادات من جماهير النادي ومنتخب إنجلترا بعد تراجع حاد في مستواه.
وجاء في التقرير الذي نشرته الصحيفة أن إد وودوارد المدير التنفيذي ليونايتد أكد أن المهاجم الفرنسي سيكون الصفقة الكبيرة المقبلة ليونايتد بعد التعاقد مع بول بوجبا الصيف الماضي.
وأضافت الصحيفة أن انتقال جريزمان إلى مانشتسر يونايتد سيعني نهاية قصة روني مع الشياطين الحمر، وأشارت إلى أن يونايتد قد يسمح لقائد الفريق والمنتخب الإنجليزي بالرحيل إلى الصين أو الولايات المتحدة حال التعاقد مع جريزمان.
ويمتد عقد نجم أتليتكو مدريد إلى عام 2021 إلا أن فريق العاصمة الإسبانية، بحسب الصحيفة، يعي أن هذا الموسم على الأرجح هو الأخير لجريزمان مع النادي.
ويعيش جريزمان حالة من التوهج حيث قاد منتخب بلاده إلى نهائي كأس الأمم الأوروبية الصيف الماضي كما يقدم مستويات رائعة مع أتليتكو مدريد حيث اختير كأفضل لاعب في الليجا خلال الشهر الماضي وشارك في 9 مباريات هذا الموسم سجل خلالها ستة أهداف وصنع ثلاثة.
نرشح لكم
زيدان: قلت لنفسي إن أوليس سيسجل عندما رأيته يركض
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا












مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح