أنطوني جريزمان
قالت صحيفة "ميرور" الإنجليزية إن مانشستر يونايتد كثف محادثاته مع أتليتكو مدريد من أجل ضم أنطوان جريزمان مهاجم الأخير ليكون بديلا لواين روني الذي يتعرض لانتقادات من جماهير النادي ومنتخب إنجلترا بعد تراجع حاد في مستواه.
وجاء في التقرير الذي نشرته الصحيفة أن إد وودوارد المدير التنفيذي ليونايتد أكد أن المهاجم الفرنسي سيكون الصفقة الكبيرة المقبلة ليونايتد بعد التعاقد مع بول بوجبا الصيف الماضي.
وأضافت الصحيفة أن انتقال جريزمان إلى مانشتسر يونايتد سيعني نهاية قصة روني مع الشياطين الحمر، وأشارت إلى أن يونايتد قد يسمح لقائد الفريق والمنتخب الإنجليزي بالرحيل إلى الصين أو الولايات المتحدة حال التعاقد مع جريزمان.
ويمتد عقد نجم أتليتكو مدريد إلى عام 2021 إلا أن فريق العاصمة الإسبانية، بحسب الصحيفة، يعي أن هذا الموسم على الأرجح هو الأخير لجريزمان مع النادي.
ويعيش جريزمان حالة من التوهج حيث قاد منتخب بلاده إلى نهائي كأس الأمم الأوروبية الصيف الماضي كما يقدم مستويات رائعة مع أتليتكو مدريد حيث اختير كأفضل لاعب في الليجا خلال الشهر الماضي وشارك في 9 مباريات هذا الموسم سجل خلالها ستة أهداف وصنع ثلاثة.
نرشح لكم
بيدري: تقييمي لـ برشلونة 6 من 10.. وريال مدريد أصبح يلعب على الاستحواذ
مواعيد مباريات السبت 25 أكتوبر - الأهلي ضد إيجل نوار.. وليفربول يواجه برينتفورد
أهدر سيطرته على الصدارة.. ميلان يخطف تعادلا مثيرا من بيزا
ضاع الأمل الأخير.. رفض استئناف برشلونة لاستعادة فليك في الكلاسيكو
بسبب الأزمات المادية.. شركة استشارات مالية تدير شيفيلد وينزداي
آس: رافينيا خارج الكلاسيكو ومدة غيابه تمتد لشهر
مؤتمر جوارديولا - عن موقف المصابين وعقدة أستون فيلا.. وفقدان ووكر
مؤتمر سلوت عن الخطأ الصغير وحاجة كيركيز وجاكبو لتواصل أفضل












رسالة من جون إدوارد لجماهير الزمالك
مباشر الدوري الإنجليزي - تشيلسي (1)-(1) سندرلاند.. الشوط الثاني