الاسماعيلي والانتاج الحربي.
كشف عماد سليمان المدير الفنى لفريق الإسماعيلي توقيع عقوبات على جميع لاعبي الفريق وذلك بعد التعادل أمام النصر للتعدين.
الإسماعيلي تعادل أمام النصر للتعدين بهدف لكل فريق في الجولة الرابعة من الدوري المصري.
لقاء شهد اللقطة الأغرب. محمد عواد خرج من مرماه ليتصدى لانفراد أدو في اللحظات الأخيرة من المباراة مستخدما يديه. الحكم لم يحتسب أي قرار ضده. لاعبو النصر للتعدين لم يعترضوا. الجهاز الفني للفريق لم يعترض في لقطة هي الأغرب في الموسم وربما في تاريخ الدوري. (طالع التفاصيل)
وقال عماد سليمان: " الجميع ارتكب أخطاءً خلال مواجهة النصر للتعدين".
وأضاف خلال المؤتمر الصحفي "سنوقع عقوبات على جميع اللاعبين. الإسماعيلي فقد شخصيته خلال الشوط الأول بعد خروج حسني عبد ربه مصابا".
وواصل "الناحية الهجومية للإسماعيلي ضعيفة وكنت مضطرا لاستبدال شكري نجيب بعد مشاركته كبديل لحسني عبد ربه بسبب عدم قدرته على تنفيذ المطلوب".
وتوقف رصيد الإسماعيلي عند النقطة الخامسة في المركز الثامن. بينما حصد النصر للتعدين نقطته الأولى في الدوري.
نرشح لكم
الزناتي: نورشيلاند لم يضم إبراهيم عادل لإعادته لمصر.. وهذا الفارق بينه وبين إمام عاشور
يوسف وائل: أصحاب الخبرات لعبوا دورا كبيرا.. ونتطلع للفوز بالدوري والكونفدرالية
الكونفدرالية - ربيع: تعودنا على ضغط المباريات.. وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية في الجزائر
مران الزمالك - تدريبات بدنية.. وجلسة مع معتمد جمال استعدادا لنهائي الكونفدرالية
رئيس بترول أسيوط: سنلعب على ملعبنا في الممتاز.. و80% من قوام الفريق مستمر معنا
عبد المقصود: اتفقنا على عودة بترول أسيوط للدوري الممتاز بعد 3 سنوات وهو ما حدث
لاعبو اتحاد العاصمة: نطمح للتتويج بالكونفدرالية.. والزمالك معروف بخبرته الإفريقية












الدوري المصري
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي