رونالدو
(إفي): قال نجم هجوم ريال مدريد الإسباني، البرتغالي كريستيانو رونالدو، إنه يعتبر نفسه اللاعب الأفضل لأنه يعمل من أجل أن يصبح هكذا.
جاءت هذه التصريحات في مقابلة لصحيفة (ماركا) نشرت على موقعها الإلكتروني اليوم الجمعة بعد فوزه مساء أمس بجازة أفضل لاعب بدوري الأبطال الموسم الماضي، والتي تمنحها هذه الصحيفة الإسبانية بالتعاون مع (جازيتا ديللو سبورت الإيطالية) بناء على تصويت المشجعين.
وردا على سؤال حول إذا ما كان يعتبر نفسه أفضل لاعب في العالم، رد كريستيانو (31 عاما) "أنا أكرر الأمر نفسه دائما، أعتبر نفسي الأفضل لأنني أعمل من أجل أن أصبح هكذا. أنا أفكر في أنني الأفضل وأعمل على تحقيق ذلك".
وأوضح أن طموحه يكمن في التفوق على نفسه "أنا دائما أعمل من أجل تحسين مستواي، وهناك دائما شيء لتحسينه كل عام. لذا أشعر بالحافز. السر في الرياضة يكمن في التوق دائما لتحقيق المزيد. أشعر بالحافز وأستمتع بما أقوم به ويجب أن أواصل العمل".
وحول اقتراب تجديد تعاقده مع الريال حتى عام 2021 ، أشار الدون إلى أنه لم يكن يتوقع في 2009 عندما انضم إلى الملكي أن يستمر طوال هذه الأعوام معه، مبينا "لقد قلت إنني أود الاعتزال في صفوف ريال مدريد. إنه النادي المحبب إلى قلبي. توجت في صفوفه بجوائز فردية وجماعية.. أرغب في تمديد تعاقدي والاستمرار مع الفريق سنوات طويلة".
وعند سؤاله عن إلى متى سيستمر في اللعب، رد المهاجم البرتغالي "لا أدري، لا يمكن التنبؤ بالأمور في كرة القدم. سألعب طالما أن جسدي وعقلي يسمحان بذلك. لا أدري ماذا سيحدث غدا، أشعر أنني في حالة جيدة الآن.. واعتقد أن بإمكاني مواصلة اللعب لسنوات طويلة".
نرشح لكم
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس
انتهت في أبطال أوروبا - كلوب بروج (3)-(3) برشلونة
تشكيل برشلونة - يامال وراشفورد يقودان الهجوم.. وليفاندوفسكي بديل أمام كلوب بروج
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند القائد ضد دورتموند.. ومرموش على مقاعد البدلاء
قناة مفتوحة تعلن حصولها على حقوق إذاعة بطولات الكأس الإسباني والإيطالي وسوبر إسبانيا
بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق












مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني