مدرب الأهلي: نحترم منافسينا.. ونلعب للفوز فقط
الجمعة، 14 أكتوبر 2016 - 11:45
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
جانب من مران الأهلي
يرى أحمد أيوم المدرب العام لنادي الأهلي إن مباراة الداخلية في بطولة الدوري سيكون لها أهمية خاصة في مشوار الفريق.
وقال أيوب في تصريحات للصحفيين: "مباراة الداخلية ستمثل بداية المرحلة الثانية من البطولة بعد أن أنهينا المرحلة الأولى بنجاح وبالعلامة الكاملة".
وأضاف "نجاح الفريق في الفوز على الإسماعيلي في بداية الدوري مهدت الطريق للفريق للفوز في المباراتين التاليتين وحصد النقاط التسع كاملة في المرحلة الأولى، لذا تمثل مباراة الداخلية نفس الأهمية،حيث سيكون الفوز بها دافعاً ليكمل الفريق مشواره بنجاح في المباريات الخمس المقبلة".
أيوب أتبع "الفريق وصل لمرحلة قوية من اللياقة البدنية، وجعلت لاعبي الفريق في حالة كبيرة من الجاهزية للمشاركة في المباريات المقبلة".
واسترسل "الجهاز الفني يحترم كافة الفرق المنافسة، فنحن لا ننظر لنتائج الفريق في المباريات السابقة، وإنما لمستواهم الفني الذي يؤكد بأن الداخلية فريق قوي".
وأتم "الأهلي يدخل كل المباريات بهدف واحد فقط وهو تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث".
ويلتقي الأهلي مع الداخلية مساء غدا السبت، ضمن مباريات الجولة الرابعة من بطولة الدوري.
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 20 ديسمبر - أرسنال وليفربول وريال مدريد.. والزمالك يواجه حرس الحدود
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا












مباشر الدوري الإنجليزي - نيوكاسل (2)-(2) تشيلسي.. جوووول التعااادل