اهلى دجله
تعادل فريقا وادي دجلة والإنتاج الحربي بهدفين لكل منهما في الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز والتي جمعتهما على استاد القاهرة.
وشهدت المباراة إثارة كبيرة من حيث الأهداف وكذلك حالات الطرد بعد أن تعرض عرفة السيد لاعب دجلة وأحمد مجدي لاعب الإنتاج للطرد المباشر معا.
وفشل الإنتاج الحربي في تحقيق أول انتصار له في بطولة الدوري ليواصل انطلاقته السيئة بنقطة واحدة حصل عليها اليوم في المركز الـ16 بينما رفع دجلة رصيده لأربع نقاط في المركز العاشر.
وتقدم السيد سالم لوادي دجلة في الدقيقة 19 بتسديدة يسارية قوية من خارج منطقة الجزاء لم يراها أمير عبد الحميد سوى في الشباك.
لكن لم تمر سوى دقيقة واحدة حتى عدل محمد أبو شعيشع لاعب الإنتاج النتيجة بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء سكنت شباك عصام الحضري.
في الشوط الثاني أضاف عمر السعيد هدف الإنتاج الحربي الثاني برأسية وسط دفاع سيء من وادي دجلة في الدقيقة 62.
وبعد 5 دقائق فقط تعرض الثنائي عرفة السيد وأحمد مجدي للطرد لتستأنف المباراة وكل فريق بعشرة لاعبين فقط.
وقبل النهاية بست دقائق فقط منح محمود علاء لاعب وادي دجلة فريقه نقطة التعادل بعد أن سجل هدفا من ضربة جزاء.
نرشح لكم
الهزيمة الودية الأولى.. الأهلي يخسر من يوروبا قبل لقاء برشلونة
مصدر مقرب من شريف لـ في الجول: الوجهة تغيرت من الشرطة إلى الزوراء العراقي
خبر في الجول - الجونة يتمم اتفاقه لضم يوسف عفيفي على سبيل الإعارة
خبر في الجول - روقا يرحل عن طلائع الجيش بعد 44 يوما
تشكيل الأهلي - 10 تغييرات من عموتة أمام يوروبا
كما كشف في الجول - ثاني شيكا في الفريق.. سيراميكا يضم عاشور من وي
خبر في الجول - توفيق محمد يجري الكشف الطبي تمهيدا لإعلان انضمامه لـ الأهلي
الصفقة السابعة.. سيراميكا يضم محمد عماد من الجونة












مباشر الدوري السعودي - الرياض (0)-(1) الاتفاق.. جووول أووول ديمبلي